홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고자  
아쿠아맨 이랑 맞다이 까는씬 이라도 잇으면 모를까
이대로 가면 폭망이지
BEST 2 땡기  
흑어인게
문제가 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존못흑어인게 문제지
BEST 3 박하나  
하지만 미간은 못 줄였죠?
31 Comments
나꼬 2023.03.21 20:46  
호박에 줄 긋는다고 수박되냐

럭키포인트 28,446 개이득

플랑크톤 2023.03.21 20:47  
에휴 시발 환경오염이 심하긴 하구나

럭키포인트 6,501 개이득

페니미스트 2023.03.21 20:48  
화이트워싱 아니냐

럭키포인트 8,496 개이득

갓정연 2023.03.21 20:48  
이미 똥물인데 이제와서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,820 개이득

박하나 2023.03.21 20:51  
하지만 미간은 못 줄였죠?

럭키포인트 12,414 개이득

미미짱의복수 2023.03.21 20:51  
레게머리도 풀어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,395 개이득

고자 2023.03.21 21:00  
아쿠아맨 이랑 맞다이 까는씬 이라도 잇으면 모를까
이대로 가면 폭망이지

럭키포인트 4,237 개이득

무게충 2023.03.22 12:38  
[@고자] 아 ㅋㅋ 캐리비안의 해적이라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,112 개이득

긴장감 2023.03.21 21:10  
DC, 마블이랑 콜라보 하니?

럭키포인트 160 개이득

하엠봉 2023.03.21 21:12  
아니 제목을 흑어공주로 바꾸라고ㅋㅋㅋ 이건 패러디물 아니면 답이 없어

럭키포인트 1,997 개이득

멘탈리스트 2023.03.21 21:13  
얼굴에 사마귀난 흑어공주

럭키포인트 23,245 개이득

첼시 2023.03.21 21:32  
얘네 cg로 얼굴 보정한거같던데

럭키포인트 27,570 개이득

땡기 2023.03.21 21:32  
흑어인게
문제가 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존못흑어인게 문제지

럭키포인트 17,982 개이득

이시하라사또밥 2023.03.21 21:37  
빨리 개봉하면 좋겠다
디즈니 100주년 대차게 말아먹는 거 보고 싶단말이야~~

럭키포인트 8,837 개이득

고양이혐오자 2023.03.21 21:44  
아직도 개봉안했냐 ㅋㅋㅋㅋ 하도 글올라오는게 많으니까 이미 개봉한거같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,316 개이득

Wonny 2023.03.21 22:16  
[@고양이혐오자] 이미다보고 평점남긴것도 본것같은데 아니었어??? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,521 개이득

살구랑먼지랑 2023.03.21 22:45  
왠지 ㅈ같게도 관객 수 잘 나올까봐 겁난다

럭키포인트 3,906 개이득

그림사냥꾼 2023.03.21 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ색깔이 중요한게 아닌데

럭키포인트 8,431 개이득

풀파워야메떼 2023.03.21 23:32  
저 희대의 노양심년이 계속 흑인이 인어공주 하면 안되냐고 인종차별 그만하라고 물타기 존나 하는데
이 시발년이 흑인이 문제가 아니고 존나 못생긴 면상이 문제인데 끝까지 피부색으로 물타기함...

에리얼의 매력포인트가 '이쁜 얼굴' '하얀 피부' '찰랑거리는 붉은 머리결'
이건데 저 존못 깜둥이년은 위에 3가지 중에 하나도 맞는 게 없음

럭키포인트 15,129 개이득

ppppppp 2023.03.21 23:39  
솔직히 디즈니 영화가 한두푼 들여서하는것도 아닌데  레게머리는 풀고 흑어공주를 하던가
인어공주 원래의 포인트는 다 무시하면서 흑인인권을 물속에서 찾으면서 잘되길 바라는게 개소리지

럭키포인트 7,116 개이득

대왕 2023.03.22 01:16  
응 그냥 못생겻어

럭키포인트 3,744 개이득

Nala 2023.03.22 01:29  
색깔문제가 아닌가

럭키포인트 2,055 개이득

여름 2023.03.22 02:01  
안봐

럭키포인트 12,071 개이득

mamba 2023.03.22 08:07  
인어공주 스핀오프로 개봉하라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,966 개이득

네온 2023.03.22 08:45  
아직 안 늦었다 아쿠아맨 나오고 메라가 진짜 인어공주였고 흑어가 흑막이었다는걸로 스토리 바꿔서 잭스나이더 감독으로 가쟈

럭키포인트 12,271 개이득

히갓 2023.03.22 08:52  
제발 망해라

럭키포인트 8,725 개이득

복복 2023.03.22 10:46  
디즈니 인종차별 하는겨?

럭키포인트 28,886 개이득

송중기 2023.03.22 11:03  
색깔도 문제야 시 팔 애기들 보는 동화에 멍청한 pc어른들때문에 동심파괴되고잇자나

럭키포인트 24,894 개이득

이치고 2023.03.22 11:32  
캐리비안 메두사 역할로 쓸만한 얼굴을 들이밀고 있으니 ㅉㅉ 잭선장이랑 맞다이 함 해야 됨

럭키포인트 26,335 개이득

답변달지마 2023.03.22 12:01  
인어공주 보고 해양오염의 심각성을 알게될 듯

럭키포인트 29,874 개이득

힐노예 2023.03.22 12:53  
역대급 ㅈ망을 경험해봐야 저딴게 다신 못나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,880 개이득

제목