홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박하나  
이걸 핑퐁을 시전하네
BEST 2 귤까머겅  
진짜 뻔뻔하네 대놓고 저 ㅈㄹ이라니
36 Comments
박하나 2021.11.25 17:10  
이걸 핑퐁을 시전하네

럭키포인트 1,236 개이득

Destiny 2021.11.25 17:58  
[@박하나] 핑퐁~무한리핏~
아이피밴 2021.11.25 20:45  
[@Destiny] 이새끼가.... 갑자기 프로미스나인을

럭키포인트 1,821 개이득

헬린2 2021.11.26 09:30  
[@박하나] 근데 내가 알기로는 LH말이 맞을듯. 원래 사건접수가 되면 cctv는 경찰 입회하에 보여주고
영상도 경찰한테 넘겨서 그걸 다시받아야된다고 알고있음.

럭키포인트 4,655 개이득

혜원 2021.11.25 17:11  
환장의 콤비네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,640 개이득

귤까머겅 2021.11.25 17:12  
진짜 뻔뻔하네 대놓고 저 ㅈㄹ이라니

럭키포인트 3,274 개이득

아이유어른이유 2021.11.25 17:14  
내가 아라서할 문제같이보이네 이젠

럭키포인트 20,993 개이득

벤자민프랭클린 2021.11.25 17:15  
LH가 판단 할 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,907 개이득

교육왕쿠토형님 2021.11.25 17:15  
ㅋㅋ 대환장파티구만 아주

럭키포인트 20,690 개이득

없는닉네임 2021.11.25 17:17  
애초에 CCTV 공개는 경찰관 대동이 맞긴한데
견찰들 지들이 쳐 불리하니까 반대하는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,693 개이득

젠틀맨 2021.11.25 17:23  
티키타카 좋구만 경찰과 LH

럭키포인트 29,375 개이득

김인직직인 2021.11.25 17:24  
레전드 ㄷㄷ

럭키포인트 19,037 개이득

부채머리수리 2021.11.25 17:29  
이야 LH  vs  견찰ㅋㅋㅋㅋ

가슴이 옹졸해진다

럭키포인트 10,872 개이득

도토리키재기 2021.11.25 17:30  
LH와 경찰의 콜라보레이션이네요!

럭키포인트 2,983 개이득

빵꾸똥꾸 2021.11.25 17:41  
인천경찰은 한문철티비에서도 자주 나오던데..

럭키포인트 4,771 개이득

번저강 2021.11.25 17:49  
둘이 한통속이지. 저거 공개하면 지들 대가리 의도에 반하는 행동인데 스스로 공개하겠음?

럭키포인트 15,692 개이득

거짓말쟁이봇 2021.11.25 17:53  
경찰 의지만 있으면 충분히 볼 수 있는 부분 아닌가...

럭키포인트 13,620 개이득

Destiny 2021.11.25 17:56  
에휴

럭키포인트 6,855 개이득

그만해 2021.11.25 18:13  
개빡치네

럭키포인트 24 개이득

Gimori 2021.11.25 18:31  
뭔가 내부유출! 하면서 뜨고 맘에안드는 직원하나 쳐낼거같아..

럭키포인트 29,028 개이득

도라e 2021.11.25 18:36  
싹다 짤라라

럭키포인트 1,952 개이득

개그지팝소 2021.11.25 18:37  
보겸사건이랑 비슷해졌네

럭키포인트 7,164 개이득

바른말 2021.11.25 18:40  
이렇게 나올수록 국민들은 더더욱 경찰을 불신하고 대대적인 개편을 원할걸?
조금이라도 생각있으면 공개해라

럭키포인트 22,786 개이득

도날드 2021.11.25 19:45  
이지경이 되도록 어느당이 주도했을까~요?

럭키포인트 8,815 개이득

지금은이지은시대 2021.11.25 19:46  
LH  점수 따는법을 몰라

럭키포인트 6,228 개이득

오고 2021.11.25 20:07  
정보공개청구하면 될 일 아닌가? 그리고 LH라도 경찰관 대동해서 해당 경찰관 모자이크 처리해달라하면 될텐데 경찰쪽에서 해주지말라했나보네 ㅋㅋㅋㅋ공개되면 진짜 개쪽이니

럭키포인트 24,612 개이득

답변달지마 2021.11.25 21:12  

럭키포인트 29,133 개이득

대왕 2021.11.25 21:58  
LH가 맞음

cCTV는 경찰 동의하에 공개해야함

민간인한테 함부러 보여주면 안됨

럭키포인트 1,388 개이득

zedes 2021.11.25 22:07  
이런건 해킹 안해주냐?

럭키포인트 3,324 개이득

Wangjj 2021.11.25 22:38  
법원 명령 받으면 되잖아 얼른 신청해
없어지기 전에

럭키포인트 678 개이득

가을방학 2021.11.25 22:46  
경찰관들이 왜 동의안하는지 얘기해보라하자

럭키포인트 7,862 개이득

심리왕 2021.11.25 22:50  
이걸 LH한테 떠넘기네 견찰쉑들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,536 개이득

광광 2021.11.26 00:48  
경찰답네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,279 개이득

아야짱구 2021.11.26 12:41  
cctv 볼려면 경찰 동행해야하는거 아님 ??

럭키포인트 14,423 개이득

바다 2021.11.26 16:22  
견찰이 견찰했을뿐 ㅅㅂ

럭키포인트 26,315 개이득

제목