홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
ㅠㅠ불쌍행...
BEST 2 어리석었다  
굳이 고통 받는 모습을 보면서 먹을 필요가 있을까..
BEST 3 강미나  
불쌍해ㅜㅜ 집가서 삼겹살먹어야겠당
41 Comments
요시 2021.11.25 17:43  
존맛이겠다

럭키포인트 27,234 개이득

에베베ㅔㅂ 2021.11.25 17:43  
맛있겄다

럭키포인트 11,394 개이득

쿨캡슐 2021.11.25 17:45  
위험한데
저걸 앞에서 보네

럭키포인트 6,989 개이득

이게뭐야 2021.11.25 17:46  
저렇게 불날정도면 뭘 바른거야 알콜인가 ?

럭키포인트 18,342 개이득

기비기디잌 2021.11.25 17:46  
ㅠㅠ불쌍행...

럭키포인트 26,400 개이득

뚱키 2021.11.25 18:09  
[@기비기디잌] 좃간이 미안해 ㅜㅜ

럭키포인트 12,699 개이득

지쟈스 2021.11.25 17:46  
저런다고 익나?

럭키포인트 332 개이득

개집아저씨 2021.11.25 17:50  
[@지쟈스] 따뜻하게해서 먹을라고

럭키포인트 20,237 개이득

나랏말싸미 2021.11.25 19:26  
[@지쟈스] 잘 안 익지 껍질이 워낙 두꺼우니까
그냥 퍼포먼스인듯

럭키포인트 2,324 개이득

강미나 2021.11.25 17:47  
불쌍해ㅜㅜ 집가서 삼겹살먹어야겠당

럭키포인트 5,010 개이득

무에 2021.11.25 17:47  
잔인..

럭키포인트 28,256 개이득

나즈귤 2021.11.25 17:52  
아 이건 좀...

럭키포인트 4,713 개이득

TouchMyTits 2021.11.25 19:04  
[@나즈귤] 이거 유행어야?ㅋㅋ

럭키포인트 20,361 개이득

어리석었다 2021.11.25 18:06  
굳이 고통 받는 모습을 보면서 먹을 필요가 있을까..

럭키포인트 7,171 개이득

Gimori 2021.11.25 18:25  
와씨 ㅋㅋ 반숙

럭키포인트 11,595 개이득

살짝설렜어 2021.11.25 18:27  
옆에 캐비어봐라 ㅅㅂ...

럭키포인트 26,031 개이득

문봉 2021.11.25 18:36  
스프링쿨러 터지는거 기대했는데

럭키포인트 26,696 개이득

색스왕 2021.11.25 18:48  
좃간이 미안해ㅜㅜ

럭키포인트 18,698 개이득

풀매수 2021.11.25 18:52  
기절은 시켜쥬야지ㅠㅜ

럭키포인트 7,036 개이득

바른말 2021.11.25 18:56  
[@풀매수] 어차피 대게 음식점가서 먹을때도 기절 안시키고 산채로 찜기에 넣는데ㅋㅋ
죽어가는걸 보고있는냐 안보는냐 문제지

럭키포인트 8,697 개이득

시바예드 2021.11.26 06:18  
[@바른말] 물뺀다고 입근처였나?? 찌름 그러면 게는 죽음

럭키포인트 8,969 개이득

바른말 2021.11.26 10:31  
[@시바예드] 아 그래?
우리는 집에서 할때 걍 넣었는데
아님 내가 못봤을수도있겠다
시바예드 2021.11.27 05:32  
[@바른말] 물안빼면 엄청짜다던뎅
번저강 2021.11.25 18:53  
화살촉;;

럭키포인트 7,164 개이득

에이치에스엠 2021.11.25 19:14  
존맛이긴하겠지만 눈앞에서 죽는걸 보면서 먹고싶지는 않아...

럭키포인트 10,759 개이득

주식온라인 2021.11.25 19:29  
안보여서 그렇지 찜통에서 천천히 죽는거보다 낫지 않을까

럭키포인트 21,371 개이득

신크말치 2021.11.25 19:48  
요리 하면서 죽이는건 잔인하고 비윤리적이란 생각이 드는데 또 생각해보니까 갑각류는 어떻게 죽이고 먹을까 싶네. 해체하는거 밖에 없나?

럭키포인트 24,391 개이득

dllllll 2021.11.25 19:55  
[@신크말치] 유럽같은데는 동물복지법으로 갑각류 산채로 조리하는거 금지하는데도 있음 ㅋㅋ
요리하기 전에 반드시 죽이거나 최소한 기절시키는 쪽으로 하고 있음.

럭키포인트 22,052 개이득

신크말치 2021.11.25 19:56  
[@dllllll] 그걸 어케 하나 궁금 ㅋㅋㅋ 안 움직일때까지 머리 때리나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,496 개이득

dllllll 2021.11.25 20:09  
[@신크말치] 랍스터는 보통 머리 가운데를 칼로 팍 찌름. 딱 쪼개지면서 들어가는 부분이 있고 거기 찌르면 죽거나 최소한 정상적인 상태는 아님.ㅋㅋ

럭키포인트 28,704 개이득

신크말치 2021.11.25 20:23  
[@dllllll] 글쿠만요 ㅋㅋㅋㅋ
킹갓우석대 2021.11.25 20:13  
난 이런거 보면 역겨워 ㅡㅡ

럭키포인트 6,279 개이득

슈나우저 2021.11.25 21:14  
[@킹갓우석대] 점심메뉴였던 돼지랑 소 : 나는?

럭키포인트 12,902 개이득

킹갓우석대 2021.11.25 21:27  
[@슈나우저] 그래도 소 돼지는 죽인다음에 도륙하는데 이건 산체로 태우잔여
갸아악구와아악 2021.11.25 23:56  
[@킹갓우석대] 소 돼지 도살하는거 보면 이거보다 더 역겨울텐데 그건 괜찮음?

럭키포인트 6,762 개이득

킹갓우석대 2021.11.26 02:01  
[@갸아악구와아악] 어찌됬든 죽이고 굽는거랑 살아있는데 굽는거랑은 다르잖아요 그리고 소 돼지 도살장면을 보여주면서 하지도 않고
타튤라 2021.11.26 09:10  
[@갸아악구와아악] 정상적인 사람이라면 방금 잘린 소머리 옆에서 고기는 못 궈먹을거 같은데?
마트에서 파는 고기는 사다 먹을수 있어도 죽어가는 울음소리 들으면서는 못 먹을거 같다

럭키포인트 13,453 개이득

아이엔율 2021.11.25 20:28  
저정도 화력인데 스프링쿨러 안돌아가는거 보면 문제가 있는 건물 같은데??

럭키포인트 3,696 개이득

잘생긴형 2021.11.25 21:52  
소금구이 생새우 넣지 안나여

럭키포인트 6,224 개이득

바다 2021.11.26 16:13  
[@잘생긴형] 전체적으로 열 전달하기 위해서 이기도하지만 새우 ㅈㄴ 튀어서 뚜겅 덮는거임 안그러면 다 튀어나옴

기절 안한놈들 ㅈㄴ 튀어서 뚜껑 때리는데 그거 누르고 있으면 워 기분 ㅈㄴ 별로임

럭키포인트 8,040 개이득

건담 2021.11.26 04:39  
흙흙ㅠㅠ 존맛

럭키포인트 13,722 개이득

제목