홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

신랑이 아기를 너무 무서워해요

불량우유 15 7373 20 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유전자빨 받았으면 자식도 인자강이라 초딩쯤부턴 쓰담쓰담은 가능할듯 ㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
무에웨엑 2020.07.16 13:15  
귀엽네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,262 개이득

블루베리스무디 2020.07.16 13:18  
덩치는 산만해서 쫄보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 저 트라우마 어떻게 극복하냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,920 개이득

유미자 2020.07.16 13:39  
귀여우시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,584 개이득

opggvtuccw 2020.07.16 13:40  
마동석도 병아리 무서워한다며 터뜨릴까봐

럭키포인트 19,958 개이득

딸딸이아빠 2020.07.16 14:07  
[@opggvtuccw] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,634 개이득

zkzk 2020.07.16 13:44  
본인은 심각할텐데 옆에서 보니 헤프닝이네

럭키포인트 26,571 개이득

딸딸이아빠 2020.07.16 14:08  
아이를 너무사랑하는게 느껴지네 ㅋㅋㅋ애들이랑놀아주기쉽지않은데 ㅋㅋ
멍멍왕 2020.07.16 14:14  
나도 처음에 신생아 안았을때 무지 가벼운데 긴장해서 땀뻘뻘남ㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

최고다징쟝 2020.07.16 14:18  
아 ㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 꽤 심각한 문제네ㅠㅠ

럭키포인트 29,604 개이득

바다유령 2020.07.16 14:25  
우리집 개가 앉아주는거 좋아하고 허리디스크도 있어서 진짜 아기처럼 안아줘야하는걸 어느덧 14년동안 햇더니 갓난쟁이 조카 안는게 어렵지 않더라... 개를 비슷하게 안아줘도 된다는게 신기햇음 머리 받쳐쥬는것만 빼곤

럭키포인트 17,247 개이득

섬어부 2020.07.16 14:54  
첨엔 보통 저럼ㅋ  애 좀 크면 레스링시작. 애 혼자 새벽에 일어나서 나 자고 있는데 "아쁘아~!!" 하면서 명치에 다이빙함..

럭키포인트 29,648 개이득

나도팼어 2020.07.16 19:06  
[@섬어부] 쇼파 아래에 누워있는건 절대 금물 ㅋㅋㅋ 쇼파 밟고 뛰어 내림;;;;

럭키포인트 27,250 개이득

우넘 2020.07.16 22:57  
[@나도팼어] 결혼 좋습니까?ㅋㅋㅋㅋ하아

럭키포인트 21,431 개이득

나도팼어 2020.07.17 11:15  
[@우넘] 결혼6년차에 19개월 딸있는데 퇴근후엔 딸이 소리지르면서 앵겨서 행복하고, 8시 반 이후에는 와이프가 딸 재우러 들어가서 같이 자기 때문에 저의 게임라이프가 보장되기에 행복합니다ㅎㅎ
물론 기타등등 집안일 처리하고 게임하기 때문에 나날이 집안일 숙련도(스피드)가 증가합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 7,698 개이득

우넘 2020.07.17 12:53  
[@나도팼어] 리얼후기 감사합니다. 하는게 좋은거구나
제목