홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
대통령 2021.11.25 13:03  
벌금은 형사처벌 아녀?

럭키포인트 1,397 개이득

바른말 2021.11.25 13:20  
저런애들은 자기가 사이다 참교육 했다고 생각하지만
실상은 가까이하고싶지 않은 사람

럭키포인트 14,831 개이득

원쮸츄 2021.11.25 14:47  
[@바른말] 참교육한건 맞는데 ㅋㅋ하고싶진 않지만 보는 입장에선 통쾌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,348 개이득

일회용주사침 2021.11.25 13:30  
벌금이면 빨간줄이잖아?

럭키포인트 23,530 개이득

장구사마 2021.11.25 14:13  
[@일회용주사침] 벌금은 빨간줄 아닙니당
금고이상의 형을 살아야 빨간줄입니당~

럭키포인트 1,671 개이득

에이치에스엠 2021.11.25 14:50  
[@장구사마] 벌금형이상이면 전과기록남음... 20만원 미만의 즉결심판인경우 제외될수 있다고는 나와있네요.

럭키포인트 26,180 개이득

장구사마 2021.11.25 15:30  
[@에이치에스엠] 오우쉣 벌금도 전과 남네요 잘못알고 있었네 ㄷㄷ

럭키포인트 21,651 개이득

잘생긴형 2021.11.25 14:07  
독한 닝겐이다 사회에서 만나면 연락하며 친하게 지낼수 없는 부류이다

럭키포인트 14,625 개이득

철가면 2021.11.25 14:42  
똥바르고 만질때 까지 기다리는것 까지 보면 참 독한 사람 같다.

럭키포인트 26,310 개이득

빅쇼트 2021.11.25 15:08  
나는 우리집 개똥으로 하면 되겠다

럭키포인트 13,811 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.11.25 16:12  
[@빅쇼트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,819 개이득

제목