홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
이 새끼들 70년에 정권 장았으면 무조건 독재했을새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 데미언릴라드  
[@오수형] 전두환이랑 다르지 않은 새끼
BEST 3 한조  
어떤 새끼가 비추 한 개씩 꼭 박고 튀냐? 이짓거리 명백한 헌법 위배인데 느그당 자꾸 감쌀래? 난 박근혜 탄핵할 때 광화문 두 번 나갔는데, 이번에도 시위하면 참가할거다. 적폐청산이랍시고 지지율 좀 나온다고 헌법을 지들 맘대로 어기네 미친 놈들이.
34 Comments
꽐라센도 2019.02.12 18:53  
우리 조상님들을 좀비로 만들어서?

럭키포인트 2,775 개이득

도날드 2019.02.12 18:53  
유튜브도 해라
한국형 유튜브 만들어서
찬양방송만 내보내게하라

럭키포인트 2,536 개이득

오수형 2019.02.12 18:56  
이 새끼들 70년에 정권 장았으면 무조건 독재했을새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,853 개이득

데미언릴라드 2019.02.12 18:57  
[@오수형] 전두환이랑 다르지 않은 새끼
킹조프리 2019.02.12 19:15  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋ이상황에 이걸 기어코해내는걸 보면 전두환보다 더함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,893 개이득

MaurizioSarri 2019.02.12 20:01  
[@킹조프리] ㄹㅇ 공감되네 이시대에 이걸해낸거보면 더 대단하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,818 개이득

카일로렌 2019.02.12 19:50  
[@데미언릴라드] 전두환도 2010년도에 이ㅈㄹ 못할듯

럭키포인트 1,051 개이득

데미언릴라드 2019.02.12 18:56  
베조스형님 살려주세요

럭키포인트 2,120 개이득

유부녀다이스키 2019.02.12 18:59  
또한번 뒤집어 버려야겠다

럭키포인트 2,086 개이득

비트코인2800층 2019.02.12 19:04  
ㅋㅋ진짜 중국무시못하겟다

럭키포인트 100 개이득

수원삼성블루윙즈 2019.02.12 19:04  
지랄들 나셨네. 저 북쪽이랑 다를바가 없어지것소

럭키포인트 421 개이득

Joker 2019.02.12 19:05  
뭐 뻑하믄 다 규제네

럭키포인트 618 개이득

무신사 2019.02.12 19:08  
ㅇㅍㄹㅋ도 조만간?

럭키포인트 2,827 개이득

쿨캡슐 2019.02.12 19:17  
공산당정권 잘 보고 있습니다

럭키포인트 1,968 개이득

킹조프리 2019.02.12 19:17  
누구딸처럼 탈조선해야하나
큐라소 2019.02.12 19:20  
씹민주당 절대 안뽑는다 개씹색이들

럭키포인트 2,934 개이득

한대칠거다 2019.02.12 19:32  
대박이다진짜

럭키포인트 1,903 개이득

인생은ㅅㅅ 2019.02.12 19:38  
아니 진짜 남조선되는거임? 왜이래 대체

럭키포인트 1,782 개이득

어너도 2019.02.12 19:38  
한 번 행동만 하면 이번 정부도 갈리겠는데

럭키포인트 1,262 개이득

혼자♥히토미 2019.02.12 19:40  
대한민국 잘 먹었습니돠 꺼억

럭키포인트 1,840 개이득

한조 2019.02.12 19:42  
어떤 새끼가 비추 한 개씩 꼭 박고 튀냐? 이짓거리 명백한 헌법 위배인데 느그당 자꾸 감쌀래? 난 박근혜 탄핵할 때 광화문 두 번 나갔는데, 이번에도 시위하면 참가할거다. 적폐청산이랍시고 지지율 좀 나온다고 헌법을 지들 맘대로 어기네 미친 놈들이.

럭키포인트 2,413 개이득

시발년아 2019.02.12 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험하지 못했던 나라다 진짜 시발재인아~

럭키포인트 915 개이득

오이디푸스 2019.02.12 19:45  
방아쇠가 될 사건 하나만 있으면 문대통령도 무사하기 힘들겠군

럭키포인트 1,919 개이득

흑두 2019.02.12 19:56  
빨갱이 새끼들 무서운게 없구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

HisMajesty 2019.02.12 20:01  
규제없애라 그렇게 얘기를 해도 이놈의 나라는 어떻게된게 늘리기 바쁘네

럭키포인트 2,772 개이득

잠깐거기정지 2019.02.12 20:08  
화염병이라도 던져야 ㅆ ㅣ발 나라가 바뀔라나

럭키포인트 1,741 개이득

칼슘우유 2019.02.12 20:08  
하니 시발 넷플릭스에서 미드 영드 개꿀잼으로 보고있는데 내용규제면 모자이크 처하고 삐처리하고 그럴꺼아녀

럭키포인트 2,492 개이득

프로Passer 2019.02.12 20:18  
이 악 물고 일일이 비추 누르는 달창 좌빨 새끼가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 572 개이득

샤핑스타 2019.02.12 20:43  
유튜브 프리미엄도 1개월 무료체험 후 별도 공지없이 유료전환한다고 방통위가 제재한다 그러던데 존나 웃긴게 애초에 무료체험에 유료로 자동 전환된다고 명시되어 있고 무료체험 후 유료전환하는건 국내업체도 수도없이 있는데 유독 유튜브만 뭐라하고 넷플릭스도 규제한다고 하고 시발 이게 짱꺠나라도 아니고 사회국가로 만들려고 지랄하는것 같다 시발

럭키포인트 2,790 개이득

김재원 2019.02.12 20:46  
he is chinese

럭키포인트 1,662 개이득

스팸마요덮밥 2019.02.12 21:35  
이렇게나 삽질해대고있는데 야당들은 뭐하냐.. 받아먹을줄도 모르네 갑갑하다

럭키포인트 976 개이득

호이박 2019.02.12 22:44  
이건 좀 뭔 생각인거지

럭키포인트 319 개이득

효탱이 2019.02.12 23:01  
점점 조여오네... 무슨 생각이지
아무리 페미나치여도 야동 남성만 보는거 아니고 넷플릭스 남성만 보는게 아닐텐데

럭키포인트 1,222 개이득

찌질이덕후들은가라 2019.02.13 07:40  
중앙정보부 부활하냐?

럭키포인트 1,849 개이득

제목