홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전두환 사망에 환호하는 여초 커뮤

광명사람 17 6203

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
쟤넨 이게 문제라고 생각지 않는거야?
17 Comments
이게뭐야 2021.11.24 13:03  
쟤넨 이게 문제라고 생각지 않는거야?

럭키포인트 2,705 개이득

우르오스 2021.11.24 13:03  
이정도면 진짜 지능에 문제가 있는거 같다

럭키포인트 22,696 개이득

우씌 2021.11.24 13:04  
진짜 쟤들 머가리는....

럭키포인트 4,548 개이득

Tenpenny 2021.11.24 13:06  
ㅈ돼지새ㅡ끼들 머가리엔 치킨밖에없지

럭키포인트 19,879 개이득

그만해 2021.11.24 13:09  
이거덕에 안묻힐듯

럭키포인트 12,226 개이득

마지노 2021.11.24 13:18  
머가리에 우동 가득

럭키포인트 10,530 개이득

화공기사 2021.11.24 13:26  
ㅋㅋㅋㅋ머리아퍼ㅠ

럭키포인트 10,321 개이득

색스왕 2021.11.24 13:32  
어떻게들 갈라치고 정신승리 하려고 발악을 하는 종족들이구나

럭키포인트 27,986 개이득

낫띵이즈트루 2021.11.24 13:47  
이게 남녀문제라고 생각하나?

럭키포인트 4,670 개이득

유부녀다이스키 2021.11.24 13:54  

럭키포인트 13,837 개이득

Jebediah 2021.11.24 14:16  
ㅋㅋㅋㅋ 전두환이 죽은게 여경 논란에 묻히겠지

럭키포인트 20,956 개이득

음바꾸 2021.11.24 14:19  
뭐래 뒤진건 뒤진거고
너네는 너네지

럭키포인트 7,890 개이득

고민 2021.11.24 15:02  
여경 늘어나면 피해 커지는건 여자라는걸 왜 모르지?
경찰이 약해지면 자기방어도 못하는 여자는 더위험해질텐데..

럭키포인트 27,357 개이득

여름 2021.11.24 16:17  
[@고민] 지능에 문제 있잖아요 .....
눈앞에 일만 보고 그로인해 후에 일어날 일은 생각 1도 안함
흔히 윗놈들이 국민들 개돼지라고 생각하는 이유중 대부분일듯

럭키포인트 1,394 개이득

머쓱타드 2021.11.24 15:20  
ㅋㅋㅋㅋ 지능문제 있는거 다시 밝혀지는 순간이네

럭키포인트 2,905 개이득

호또 2021.11.24 15:40  
뭐 지들 치안만 좆되는거지

럭키포인트 24,778 개이득

개집킹왕 2021.11.24 16:02  
치안 좆되면 지들 피해가는건 생각안함

럭키포인트 10,011 개이득

제목