홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스포) 넷플릭스 일본침몰 2020

불량우유 20 6004 14 0

부산침몰

Best Comment

BEST 1 예의바른고양이  
[@히스레저] 집이 수심 밑으로 내려갔는데요?
20 Comments
수분크림 2020.07.10 10:38  
이런 시불

럭키포인트 4,757 개이득

페니미스트 2020.07.10 10:39  
동고서저의 지형인데 서해쪽 먼저 잠겨야되는거 아님?

럭키포인트 20,979 개이득

우엑 2020.07.10 10:40  
저정도면 부산이 아니라 경상도 침몰인디요

럭키포인트 7,694 개이득

히스레저 2020.07.10 10:41  
저렇게 침몰 하면 부산 집값좀 내려갈려나 ?

럭키포인트 20,956 개이득

예의바른고양이 2020.07.10 10:41  
[@히스레저] 집이 수심 밑으로 내려갔는데요?

럭키포인트 17,784 개이득

홍콩공 2020.07.10 10:42  
[@예의바른고양이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,124 개이득

페니미스트 2020.07.10 10:44  
[@예의바른고양이] 값이 0이 되겟네요
아야짱구 2020.07.10 13:23  
[@페니미스트] - 겠죠 ㅋㅋ  부산 집값이 다 사라졌으니

럭키포인트 28,040 개이득

다드다리오 2020.07.10 13:22  
[@예의바른고양이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,004 개이득

동네착한청년 2020.07.10 22:38  
[@예의바른고양이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,266 개이득

데미언릴라드 2020.07.10 10:42  
방파제 사라지면 큰일나는데

럭키포인트 17,759 개이득

콘샐 2020.07.10 10:42  
ㅋㅋㅋ부산 고도 존나높을텐데..ㅋㅋㅋ그냥 지진으로

뚝떨어진건가?

럭키포인트 28,409 개이득

홍콩공 2020.07.10 10:45  
뭐 일본과 가까우니 그 큰 일본열도에 무슨일이 생기면 가까운 경상남도도 무사못하지.
하지만 현실은 일본열도는 가라앉는게 아닌 매년 상승하고 있음.
나즈귤 2020.07.10 13:06  
[@홍콩공] 매년 50cm씩 해수면 높아진다고 본거같은데

럭키포인트 17,342 개이득

Wendy 2020.07.10 10:49  
부산은왜??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,145 개이득

NAVERCORP 2020.07.10 11:08  
부산 사라질 정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋ서해쪽 다ㅜ털려야지 ㅋㅋㅋ문과인가 작가가 ㅋㅋ아 작가니 문과가 맞나

럭키포인트 1,843 개이득

훈민정음빌런 2020.07.10 11:39  
부산이 산얼마나많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 이름에 산 들어가는게 아님

럭키포인트 21,156 개이득

뿝빠바 2020.07.10 16:01  
[@훈민정음빌런] 부산에 차끌고갔는데 옘병 오르막내리막 죤내많음 평지는 해운대앞밖에없어 ㅋㅋ

럭키포인트 1,104 개이득

훈민정음빌런 2020.07.10 20:56  
[@뿝빠바] 그거 모래채워서 만든거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,502 개이득

고기꾼 2020.07.10 12:50  
ㅆㅂ 경남 다 수몰이네

럭키포인트 2,739 개이득

제목