홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고츄장  
집주인이 원상복구 시키라고 하면 지가 네이버 쫌만 검색해도 본인 ㅈ된거 알듯ㅋㅋ ㅈㄴ 빠가인게 본인 돈이 거기 전세금으로 묶여있는데 그걸 곧이 곧대로 받을 수 있다고 생각하는거 자체가 ㅂㅅ인증이지ㅋㅋ 집주인이 양아치 처럼 굴어서 돈 반환하는거 조금만 장난쳐도 곤란해지는건 본인일텐데 에휴.. 이런 ㅂㅅ들도 이번 정부가 다 오냐오냐 받아줘서 양산됐나?
BEST 2 Gimori  
샹들리에 떼다판거에서 제정신 아닌새끼네
BEST 3 별먹은마리오  
집주인 잘 만나는 것도 복이지만 세입자 잘 만나는 것도 행운임
28 Comments
Gimori 2021.12.12 14:59  
샹들리에 떼다판거에서 제정신 아닌새끼네

럭키포인트 11,075 개이득

데미안릴라드 2021.12.12 14:59  
샹들리에는 존나 어이없네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,243 개이득

개붕 2021.12.12 15:00  
아후 후기 없었으면 어쩔뻔했어
얼굴 뜨거워졌는데 가라앉음

럭키포인트 23,521 개이득

유부녀다이스키 2021.12.12 15:00  
또라이들이 너무 많아졌어

럭키포인트 26,994 개이득

침팬지시져 2021.12.12 15:01  
보호해주려는 법을 악용하는건 어떻게 더 엄격하게 처벌 못하나

럭키포인트 8,594 개이득

조팝 2021.12.12 15:04  
지 집인줄안다니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,239 개이득

마법공학 2021.12.12 15:09  
[@조팝] 지 집이면 저렇게 안삶

럭키포인트 16,084 개이득

조팝 2021.12.12 15:11  
[@마법공학] 살던데? ㅋㅋ ㅅㅂ 좆같드라..
고츄장 2021.12.12 15:07  
집주인이 원상복구 시키라고 하면 지가 네이버 쫌만 검색해도 본인 ㅈ된거 알듯ㅋㅋ ㅈㄴ 빠가인게 본인 돈이 거기 전세금으로 묶여있는데 그걸 곧이 곧대로 받을 수 있다고 생각하는거 자체가 ㅂㅅ인증이지ㅋㅋ 집주인이 양아치 처럼 굴어서 돈 반환하는거 조금만 장난쳐도 곤란해지는건 본인일텐데 에휴.. 이런 ㅂㅅ들도 이번 정부가 다 오냐오냐 받아줘서 양산됐나?

럭키포인트 2,627 개이득

레몬피클 2021.12.12 16:08  
[@고츄장] ㄹㅇ 읽으면서도 집주가 왕 아닌가? 이 생각 엄청하면서 읽었는데 순리대로 갔네

럭키포인트 17,084 개이득

해운대 2021.12.12 21:19  
[@고츄장] ㄹㅇ 법도 족갇고 이분말이 구구절절 옳은말임
보증금 물려있는 입장인데 왜 큰소리를 치나 싶네ㅋㄲ
아마 전세 살면서 집주인이 이것저것 사소한거 다 양보해주시니 호구로 본듯함.

럭키포인트 14,915 개이득

일요일오후 2021.12.12 15:07  
ㅋㅋㅋ이제 저 보증금에서 수리비 제외하면 65평은 무슨 20평 전세도 없을텐데 지 복을 지가 걷어찼네

럭키포인트 160 개이득

호박고구마빌런 2021.12.12 15:08  
미친새끼네...
난 전세집 나오면서 다시가서 청소해놓고 나왔는데..
덕분에 우리가족 잘살았다고 집한테 고맙다고..

럭키포인트 8,830 개이득

건담 2021.12.12 15:10  
[@호박고구마빌런] 닉값못하네
호박고구마빌런 2021.12.12 15:11  
[@건담] ㅎㅎ ㅈㅅ;;
뚱키 2021.12.12 15:09  
집을 빌려산다는 의미를 모르나

럭키포인트 12,909 개이득

건담 2021.12.12 15:09  
뻔뻔한 인간들에겐 자비없는 참교육이필요

럭키포인트 8,559 개이득

별먹은마리오 2021.12.12 15:23  
집주인 잘 만나는 것도 복이지만 세입자 잘 만나는 것도 행운임

럭키포인트 21,061 개이득

지금은이지은시대 2021.12.12 15:44  
인실족 후기  기다립니다

럭키포인트 16,192 개이득

오고 2021.12.12 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샹들리에를 갖다 팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데도 전세가가 11억인데 3억+10만에 2년 더 살게해줬는데 저 ㅈㄹ을한다고? 역시 대가리가 나쁘면 몸이고생하지

럭키포인트 15,407 개이득

볼타는댕댕 2021.12.12 15:55  
개쓰레기들이네...

럭키포인트 16,422 개이득

부채머리수리 2021.12.12 16:04  
ㅋㅋㅋ 집주인 거주하겠다고 하면 갱신도 못하지
버러지같은새끼들ㅋㅋ
길바닥에 나가서 자라 븅신ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,249 개이득

Helldiver 2021.12.12 16:08  
을이 갑질 하려다 쓴맛 보네..

럭키포인트 12,497 개이득

단한번 2021.12.12 16:39  
후기 진심으로 궁금하다

럭키포인트 12,693 개이득

무에 2021.12.12 17:05  
추가글보니까 그나마 편안해지네

럭키포인트 23,239 개이득

아라가키유이 2021.12.12 17:09  
전세금이 집주인한테 있는데 뭔 깡인지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,792 개이득

헬린2 2021.12.12 19:51  
샹들리에 판걸 도대체 왜 돈만받고 봐주는거지.
저정도로 당했으면 먼저 신고해야지

럭키포인트 15,965 개이득

Organic 2021.12.12 20:01  
시발 제발 인실좆 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 22,801 개이득

제목