홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
그래도 어르신이 경우가 있네 ㅋㅋ
10 Comments
자동화 2023.09.29 14:46  
그래도 어르신이 경우가 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,962 개이득

사장님요기요 2023.09.29 15:03  
가격보면 그런소리 안나오지 ㅎㅎ

럭키포인트 20,149 개이득

페미니스트 2023.09.29 15:04  
? 이 물음표 왤케 패고싶냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,032 개이득

각키짱 2023.09.29 15:12  
[@페미니스트] 삼촌이랑 친한갑지ㅋ

럭키포인트 24,983 개이득

Gimori 2023.09.29 15:37  
[@페미니스트] 트위터랑 반응똑같네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,810 개이득

안유진 2023.09.29 15:39  
[@페미니스트] 니니지하셧나요

럭키포인트 13,942 개이득

박보영 2023.09.29 17:31  
[@페미니스트] 둘이 친해서그럴수도있죠;

럭키포인트 18,422 개이득

댓글유도빌런 2023.09.29 20:19  
[@페미니스트] 1분도 안걸려서 진행됨.

주작

럭키포인트 12,024 개이득

혜미꿀때지 2023.09.29 16:22  
ㅁㅊ...저런 가격이 있다는게 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ무서워서 만지긋나

럭키포인트 9,580 개이득

00314 2023.09.30 02:10  
어렸을때 용돈 겁나모아서 내방에 건담 만들어서 전시하던 시절.
외사촌 동생이 놀다가면 늘 건담 뿔들이 행방불명되곤 했었는데...
나중엔 명절이나, 외사촌내 온다그러면 내가 미리 빼뒀음.
그랬더니 건담을 가져가더라.
개 열받아서 울고 있는데. 아버지께서 사내놈이 그런거로 우냐며 등짝 스매싱 하셔서.
더 개빡친 나는 화나서 방문 발로 닫는다는걸 뒷발차기로 방문 뿌숴서 죽도록 맞았던 기억이 생생하게 나네...
뭐 물론 지금은 외사촌동생이랑 잘 지냅니다.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,111 개이득

제목