홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
데미안릴라드 2021.11.19 19:55  
달리기와 3대측정이 중요해보임
힘이 돼야 제압을 하던지 하지

럭키포인트 24,269 개이득

요시 2021.11.19 20:05  
애초에 체력때메 필기가 좀더 쉬우니
9급 못하겠어서 경찰하는 여자가 대부분인데
이건 당연한 결과다
경찰으로써 직업의식이 없고 그냥 회사다니는 생각일텐데?
진짜 국민들이 악으로 깡으로 버텨야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,825 개이득

산본범퍼카 2021.11.19 20:13  
풍년

럭키포인트 17,048 개이득

혜원 2021.11.19 20:14  
이럴바에

초등학생 뽑은다음에

개념좀 잘 잡히게 훈련시켜서 범인 제압시키면

죽이거나 과잉제압 떠봐야 촉법소년이니까 처벌 안받으니
범죄자 뒤져서 좋고, 경찰 처벌 안 받으니까 개꿀아님?
차라리 초딩 뽑는게 나은거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,921 개이득

Wangjj 2022.01.02 07:48  
[@혜원] 앞으로 경찰은 초딩으로 뽑읍시다!
경찰 명령에 응하지 않으면 다리부터 허리 무조건 쏴

럭키포인트 19,260 개이득

생각하지마 2022.01.02 08:02  
[@혜원] 아무리그래도 총든 잼민이는 무서워

럭키포인트 3,477 개이득

제목