홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오고  
지금 그 여경은 애초에 경찰직을 사명감이 아닌 철밥통 공무원,직장,회사 이런 생각으로 들어간거기때문에 지금쯤 연가내고 집구석에 박혀서 니들도 그럼 칼든 사람이 찌를것마냥 쫒아오는데 안도망가고 배기겠냐 이런식으로 세상사람 전부가 냉혹한으로 보이고 본인은 마녀사냥 당하는 세상 억울한 피해자라고 생각하고 있을 듯.
딱봐도 파출소장이 전화로 며칠 쉬면서 징계가될지 어떻게될진 모르지만 마음 좀 추스려라 전화한통하고 동기들이나 같이 근무하는 여경들은 톡으로 힘내ㅠㅠ라며 위로를 하지만 속으론 내가 아니라 다행이다라고 생각하고 있을테지ㅋㅋㅋ
이런걸로 면직까진 안될테고 딱봐도 파출소 근무 끝나면 상급기관에서 얘는 전에 사건도 있고 현장부서로 발령하면 안되고 본인도 내근직 강력히 희망하는바 어디 청소년계 아님 정보계쪽에 들어가서 개꿀빨면서 승진도하고 결혼도 하고 애기도낳고
애기는 커서 우리 엄마는 용감한 경찰입뉘다!! 이럴테지ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 oooooz  
지금 뽑는 채용조건보면 꼰대들 온실 속 화분마냥 지들 보기 좋으라고 무지성으로 뽑는 것 같음
BEST 3 전력왕풀밝기  
근데 경찰관 합격하고 나면

최소 10년은 레슬링, 유도, 복싱같은  무도수련을 국가에서 필수로 시켜야 하는거 아님??

사촌형 부부와 외삼촌이 경찰이라서 보니깐 무도 수련 할 시간적 여유가 제법 많드만;;

그냥 합격하면 끝이잖아 ㄷㄷ
14 Comments
벌쳐 2021.11.19 20:30  
저기까지 안가고 의경애들이 방범돌다 봤어도 빤쓰런은 안했을껄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,379 개이득

한비야 2021.11.19 20:31  
일반인이 옆에있었어도
여자랑 애가 그렇게 당하고있으면
뭐라도했을듯
나였으면

럭키포인트 7,290 개이득

전력왕풀밝기 2021.11.19 20:36  
근데 경찰관 합격하고 나면

최소 10년은 레슬링, 유도, 복싱같은  무도수련을 국가에서 필수로 시켜야 하는거 아님??

사촌형 부부와 외삼촌이 경찰이라서 보니깐 무도 수련 할 시간적 여유가 제법 많드만;;

그냥 합격하면 끝이잖아 ㄷㄷ

럭키포인트 27,609 개이득

oooooz 2021.11.19 20:42  
지금 뽑는 채용조건보면 꼰대들 온실 속 화분마냥 지들 보기 좋으라고 무지성으로 뽑는 것 같음

럭키포인트 12,218 개이득

오고 2021.11.19 20:44  
지금 그 여경은 애초에 경찰직을 사명감이 아닌 철밥통 공무원,직장,회사 이런 생각으로 들어간거기때문에 지금쯤 연가내고 집구석에 박혀서 니들도 그럼 칼든 사람이 찌를것마냥 쫒아오는데 안도망가고 배기겠냐 이런식으로 세상사람 전부가 냉혹한으로 보이고 본인은 마녀사냥 당하는 세상 억울한 피해자라고 생각하고 있을 듯.
딱봐도 파출소장이 전화로 며칠 쉬면서 징계가될지 어떻게될진 모르지만 마음 좀 추스려라 전화한통하고 동기들이나 같이 근무하는 여경들은 톡으로 힘내ㅠㅠ라며 위로를 하지만 속으론 내가 아니라 다행이다라고 생각하고 있을테지ㅋㅋㅋ
이런걸로 면직까진 안될테고 딱봐도 파출소 근무 끝나면 상급기관에서 얘는 전에 사건도 있고 현장부서로 발령하면 안되고 본인도 내근직 강력히 희망하는바 어디 청소년계 아님 정보계쪽에 들어가서 개꿀빨면서 승진도하고 결혼도 하고 애기도낳고
애기는 커서 우리 엄마는 용감한 경찰입뉘다!! 이럴테지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,576 개이득

김포공항 2021.11.19 21:03  
[@오고] 이대로 될것 같아서 슬프다

럭키포인트 14,445 개이득

공인노무사 2021.11.19 21:05  
[@오고] 읽는데 속에 천불이 난다 정말...

럭키포인트 4,963 개이득

푼수현 2021.11.19 21:07  
[@오고] 벌써 여경들끼린 이제 현장직 배치 안될거같다고 좋아한다는 글도 있네요...
진짜 어디까지 갈런지 참

럭키포인트 23,019 개이득

갓정연 2021.11.19 23:17  
[@오고] 예상 시나리오를 읽었는데 속이 메스껍네요

럭키포인트 11,840 개이득

무자비한사나이 2021.11.20 10:03  
[@오고] ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 근데 이게 현실일거같음

럭키포인트 13,552 개이득

dk3kdk12 2021.11.19 20:45  
근데 경찰 블라에선 니네들도 사명감 있냐며 적반하장중이더라 ㅋㅋ

럭키포인트 6,730 개이득

우후후 2021.11.19 22:28  
이번 사건은 정말 역사에 길이 남을 개노답 사건.
개인적으로 웬만하면 직장에서 생긴 일로 꼬리표를 붙이면 안된다고 생각하지만 이것만큼은 평생 저 사람한테 낙인 찍어야 할 일이라고 봄.
굳이 사명감도 없는 사람이 경찰 TO 한자리 먹어서 이 사회가 불안해지는데 일조를 하고 한 가족을 송두리째 박살내버렸으니…
범인을 제압하려는 시도도 안했고 (얘기들어보면) 열린 문을 닫아서 다른 경찰과 남편이 들어가는데 시간이 지체되게 하고 무전기도 없이 올라와서 굳이 신고를 하는데 차까지 가야했다는 것까지 놀라움의 연속.

럭키포인트 19,454 개이득

김초보 2021.11.19 23:34  
[@우후후] 무전기 있었다던데?

럭키포인트 18,451 개이득

김도 2021.11.19 23:15  
테이저건을 손에 쥐어줘도 쓰지를않네

럭키포인트 19,080 개이득

제목