홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현시점 재평가해야 할 인물

불량우유 10 5768 43 2

대림동 여경

1. 위급 상황에 도망 안감

2. 적극적으로 주취자 제압을 시도

3. 상황이 여의치 않자(본인의 완력이 부족함을 깨닫자) 시민의 도움을 받아서라도 사태를 해결하고자 노력함

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
이게 재평가가 되네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 줄리어스히버트  
꽃이 지고나서야 봄인줄 알긴 개뿔 여경축소해라 ㅆㅃ끄!
BEST 3 업자  
저 여경이 나름 대충 10%안에 든다는거네
10 Comments
줄리어스히버트 2021.11.19 21:04  
꽃이 지고나서야 봄인줄 알긴 개뿔 여경축소해라 ㅆㅃ끄!

럭키포인트 14,107 개이득

녹색괴물둘리 2021.11.19 21:04  
이게 재평가가 되네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,905 개이득

업자 2021.11.19 21:07  
저 여경이 나름 대충 10%안에 든다는거네

럭키포인트 5,496 개이득

그만해 2021.11.19 21:32  
[@업자] 1%도 가능하듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,894 개이득

오고 2021.11.19 21:14  
조만간 무섭다고 출동해서 차에서 안내리고 있는 여경까지 출몰할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,131 개이득

멀대리우스 2021.11.19 21:57  
뭐 다시보니 선녀야? ㅋㅋ

럭키포인트 13,089 개이득

낙조분수 2021.11.19 22:51  
내 친구도 여경인데 재작년에 했던말이 본인도 여경 ㅈ같다고 욕 ㅈㄴ함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 내한테 제압이나 당하고

럭키포인트 3,138 개이득

과즈읍세연 2021.11.20 08:41  
[@낙조분수] ???

럭키포인트 3,121 개이득

데미안릴라드 2021.11.19 23:37  
피지컬이 부족했을뿐 노력은 함

럭키포인트 21,294 개이득

혜원 2021.11.19 23:55  
그래봐야 ㅈ같음

럭키포인트 8,094 개이득

제목