홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
테이저건도 있으면서 쓰려고 하지도 않고 도망쳤다고?

더 쓰레기 아님?
BEST 2 바른말  
그럼 쏠 생각조차 없었다는거자나..  더 심각한거 아님?
의심이나 루머에 해명할수록 더 상황 악화시키는거같은데
BEST 3 오고  
현장 출동할 때 차라고하니 차고 나간거지 쏠 생각은 1도 못했을듯 ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 운동장에서 마네킹 세워두고 연습용으로 몇번 쏴보고 오옷 개신기행 하면서 인스타에 오늘 테이저건 쏴봤다 ㅎㅎ뿌듯하당 이런거 올렸을 듯
안뺐겼으니 특진해야지
28 Comments
Jebediah 2021.11.19 20:48  
테이저건도 있으면서 쓰려고 하지도 않고 도망쳤다고?

더 쓰레기 아님?

럭키포인트 28,143 개이득

yongan2l 2021.11.20 11:09  
[@Jebediah] ㅋㅋㅋ 같은생각

럭키포인트 23,178 개이득

호또 2021.11.19 20:48  
잘했다고 칭찬해주면되는거?

럭키포인트 12,615 개이득

hyunxxi 2021.11.19 20:48  
그래 기특하네 ...

럭키포인트 26,574 개이득

오고 2021.11.19 20:49  
현장 출동할 때 차라고하니 차고 나간거지 쏠 생각은 1도 못했을듯 ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 운동장에서 마네킹 세워두고 연습용으로 몇번 쏴보고 오옷 개신기행 하면서 인스타에 오늘 테이저건 쏴봤다 ㅎㅎ뿌듯하당 이런거 올렸을 듯
안뺐겼으니 특진해야지

럭키포인트 11,504 개이득

바른말 2021.11.19 20:49  
그럼 쏠 생각조차 없었다는거자나..  더 심각한거 아님?
의심이나 루머에 해명할수록 더 상황 악화시키는거같은데

럭키포인트 3,162 개이득

벌쳐 2021.11.19 20:51  
[@바른말] 이게맞지 ㅋㅋㅋㅋ 가지고있었으면서 안쏘고 튀었다는거니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,563 개이득

바른말 2021.11.19 20:53  
[@벌쳐] 근데 첨부터 테이저건을 안가지고 있을수도 있음?
벌쳐 2021.11.19 20:54  
[@바른말] 신고들어와서 출동나가면 차야할껄?
아이유 2021.11.19 20:50  
짜랑이다

럭키포인트 18,490 개이득

산본범퍼카 2021.11.19 20:51  
카바를 못침 칠필요도 없지

럭키포인트 3,588 개이득

해피트리프렌즈 2021.11.19 20:51  
이래도 저래도 큰일

럭키포인트 14,245 개이득

dkfjiej22 2021.11.19 20:56  
저것만 급하게 성명 내는거 보면 나머지는 진짠가~?

럭키포인트 1,056 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.11.19 20:57  
지금 말한마디 할때마다 더 심각해지는 상황일텐데
너무 심각함

럭키포인트 28,687 개이득

한비야 2021.11.19 20:58  
인천 출동 여경, 칼부림이 일어나는 긴급한 상황에도 테이저건을 뺏기지 않는 직업의식을 보여 1계급 특진.

럭키포인트 2,518 개이득

Oㅏ스라다 2021.11.19 22:40  
[@한비야] 기자 세요??

럭키포인트 4,454 개이득

최고다징쟝 2021.11.19 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,341 개이득

왔다간다 2021.11.19 22:56  
테이저건을 소지했는데도 안쐈다는게 이해하기 어렵네
애초에 쏘는법을 모르기에 안(못)쐈다라는 킹리적갓심이 드네

럭키포인트 25,184 개이득

도리도리곰 2021.11.19 23:04  
첨부터 끝까지 상황을 다 이야기해줘야지. 저부분만 저렇게  틱  말하고 끝 이지랄 ㅋㅋ

그럼 저거외 다른건 다 사실이라고 인정하는거냐

럭키포인트 29,152 개이득

침묵함장 2021.11.19 23:12  
있는데 안 쏨?? why~~~~

럭키포인트 8,121 개이득

갓정연 2021.11.19 23:20  
위급상황에 제압용으로 사용하라 만들고 손에 쥐어준게 테이져건인데 그것마져 안쏘고 튀었다고? 더심각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,398 개이득

꾸우 2021.11.20 01:17  
근데 밑에 있던 남자경찰은 머하는새끼임? 소리들리면 바로 쫓아서 달려야 되는게 정상 아닌가?

럭키포인트 27,251 개이득

주결경 2021.11.20 01:19  
뺏겼다고 욕먹는거보단 있어도 안쏘거나 못쐈다가 덜 쪽팔린가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,211 개이득

네이마르 2021.11.20 02:05  
???

럭키포인트 27,811 개이득

신크말치 2021.11.20 08:42  
있는데도 못 쓰고 튀었다, 범죄 현장에서 전혀 쓸모 없단 소리네 무기를 줘도 못쓰는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,142 개이득

음바꾸 2021.11.20 10:20  
오키 제대로 이해했어

럭키포인트 28,091 개이득

Destiny 2021.11.20 13:31  
어휴 그년들이나 윗놈이나

럭키포인트 20,155 개이득

제목