홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

男작가 4명, 정부 공모전서 여성가산점에 밀려 상금 700만원씩 날렸다

광명사람 24 5834 33 0

Best Comment

BEST 1 바른말  
창작의 영역까지 여성 가산점이라... ㅋㅋㅋ
우리나라 영화산업도 조만간 퇴보하겠네
BEST 2 박하나  
차라리 장애인으로 지정하고 해라
BEST 3 하이들요  
왜 여자면 가산점을 주지 이유가머임? 너무 어이가없는데 이건 ㅋㅋㅋ
24 Comments
냠냠맨 2021.11.23 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,493 개이득

바른말 2021.11.23 22:39  
창작의 영역까지 여성 가산점이라... ㅋㅋㅋ
우리나라 영화산업도 조만간 퇴보하겠네

럭키포인트 4,407 개이득

박하나 2021.11.23 22:40  
차라리 장애인으로 지정하고 해라

럭키포인트 8,713 개이득

가나다라바밥 2021.11.23 23:07  
[@박하나] 동감

럭키포인트 488 개이득

Ryan카카 2021.11.23 22:41  
쫌만 머리쓰면 여자 참 살기 좋은세상임

럭키포인트 4,222 개이득

하얀고양이 2021.11.23 22:56  
장애인들보다 더 혜택이 많고 다양해 ㅅㅂ... 뭐하는 곳이야 이건

럭키포인트 6,715 개이득

Blitzkrieg 2021.11.23 23:10  
조옷같겟다 진짜..ㅋㅋ

럭키포인트 26,029 개이득

낫띵이즈트루 2021.11.23 23:11  
진짴ㅋㅋㅋㅋ 개븅신이네

럭키포인트 12,303 개이득

자무카 2021.11.23 23:39  
저런 붕어같은거 보면 한국돌아갈 마음이 안나네

럭키포인트 21,193 개이득

다샤 2021.11.23 23:41  
이게 뮌 병.신같은 실화야

럭키포인트 16,376 개이득

하이들요 2021.11.23 23:55  
왜 여자면 가산점을 주지 이유가머임? 너무 어이가없는데 이건 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,158 개이득

사나 2021.11.24 00:01  
훠훠훠 1등시민에게 주는궙뉘돠

럭키포인트 2,548 개이득

고츄장 2021.11.24 00:07  
개ㅈ같음

럭키포인트 3,301 개이득

바로여러분 2021.11.24 00:24  
스윗틀딱이 문제야, 여자를 대놓고 장애인취급하는데, 요자들도 그걸 자정적용으로 거부해야지 좋다고 땡큐하고 앉아있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가관이다~ 결과의 평등이 여경사태 만든 것처럼 예술의 퇴보는 당연한 수순. 퇴보 안할 수가 없는 환경

럭키포인트 7,248 개이득

이응 2021.11.24 00:57  
진짜 개씨빨련들

럭키포인트 11,844 개이득

어리석었다 2021.11.24 02:09  
시나리오 쓸때 여성이라서 부족한 점이 뭐가 있는데??
여성만 받는 가산점인데 이름은 왜 양성평등가산점이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,476 개이득

LACOSTE 2021.11.24 08:27  
저런거 고소안되나
뭔 말도 안돠는디

럭키포인트 5,966 개이득

태연양 2021.11.24 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1980년대도 아니고

2000년대도 아니고

2021년엔 결과물로 승부가 가능한 시대인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,988 개이득

개집커플 2021.11.24 10:52  
그냥 작가 성별을 안알려주고  심사하면 되는걸 왜 저런 짓을 하나….

럭키포인트 8,290 개이득

개붕 2021.11.24 10:55  
그 뭐시기가 공정할거래매

럭키포인트 19,695 개이득

헬린2 2021.11.24 10:55  
이거만 문제가 아니라
민주당 시의원 경선이나 이런것만해도 여자라는 자체로 가산점을 줘버리는데 뭐

럭키포인트 29,163 개이득

Destiny 2021.11.24 11:54  
이러니 여혐이 존나 생기지 시발것들

럭키포인트 16,131 개이득

답변달지마 2021.11.24 12:09  

럭키포인트 22,029 개이득

Wangjj 2021.11.25 06:39  
이런 말도 안되는 정책을 하고 있어 뒈질려고

럭키포인트 8,995 개이득

제목