홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김휴먼  
말 안해도 알아서 '해줘'
13 Comments
먹방 2021.11.23 21:50  
유전자 내놔

럭키포인트 18,344 개이득

야어너규슉 2021.11.23 21:50  
ㅈ까

럭키포인트 15,449 개이득

김휴먼 2021.11.23 21:51  
말 안해도 알아서 '해줘'

럭키포인트 22,747 개이득

이게뭐야 2021.11.23 22:14  
저딴거 현혹되지말고 직구로 잘 꽂는여자 만나라

럭키포인트 23,148 개이득

이치고 2021.11.24 09:44  
[@이게뭐야] 맞다. 대화를 하려면 명확하게 얘기해야지. 저렇게 애기하는 사람 만나면.. 알제?

럭키포인트 24,146 개이득

박하나 2021.11.23 22:26  
개좆같은년들

럭키포인트 18,239 개이득

오수형 2021.11.23 22:41  
일부러 못 알아 들은척한다고는 생각안하니

럭키포인트 19,042 개이득

노래덕후 2021.11.23 23:14  
좋아하면 잘 알아먹는데 ㅋㅋ

럭키포인트 860 개이득

릭앤모티 2021.11.24 02:18  
그냥 시1발 얘기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,754 개이득

illilililiil 2021.11.24 02:24  
당해보면 ㄹㅇ암걸림
뭔지1도모르겠는데 이미섭섭레벨만렙이라 삐져있음

럭키포인트 23,193 개이득

oooooz 2021.11.24 03:34  
어우 피곤해 못산다

럭키포인트 4,315 개이득

문봉 2021.11.24 11:39  
착한척 빌드업 쌓고 안해주면 욕하는 좋같은 년 이네

럭키포인트 12,047 개이득

네온 2021.11.24 13:00  
돌려말하지 말란말이댜

럭키포인트 13,507 개이득