홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
맨티스 2020.04.19 01:37  
좆시 거른다..

럭키포인트 16,926 개이득

다크주빵 2020.04.19 07:45  
[@맨티스] 심지어 롯데에서 유통함..

럭키포인트 12,522 개이득

Lastlam 2020.04.19 16:49  
[@맨티스] 왜? 난 코카콜라보단 팹시 좋아하는데 ㅜㅜ 코카콜라는 너무 목아파, 홀짝 홀짝 거리다가 다 못먹고 버린 적 많아서 ㅜㅜ

럭키포인트 29,426 개이득

장군 2020.04.19 01:46  
역시 배운 사람이네

럭키포인트 36,607 개이득

머쓱타드 2020.04.19 01:51  
뭔 핵날리는 버튼 인줄

럭키포인트 48,082 개이득

reonidasc 2020.04.19 04:06  
난또 버스트콜인줄

럭키포인트 14,390 개이득

훈민정음빌런 2020.04.19 12:57  
[@reonidasc] 버스트 콜라였던것...

럭키포인트 47,968 개이득

먹방 2020.04.19 16:46  
[@reonidasc] 바스트 좋지

럭키포인트 4,138 개이득

reonidasc 2020.04.19 17:27  
[@먹방] 뭔소리세요? 버스트콜 모르세요?

럭키포인트 46,178 개이득

코카콜라 2020.04.19 06:53  
뭘 좀 아시네.

럭키포인트 49,718 개이득

댓글유도빌런 2020.04.19 07:48  
아니 솔직히 개인적으로 이거 짝퉁처럼편집해놨냐?

럭키포인트 34,037 개이득

심심한하루 2020.04.19 16:08  
조또안빨간데.

럭키포인트 2,957 개이득

장동민 2020.04.19 16:31  
짱깨죽이는 버튼 인줄

럭키포인트 2,001 개이득

표표 2020.04.19 18:27  
그리고 그 콜라는 제로야

럭키포인트 41,974 개이득

gagaga 2020.04.19 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 콜라는 코카콜라지 근본있네