홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
나성범 2021.12.10 19:35  
둘이 몸무게 차이 별로 안나는데...

럭키포인트 22,673 개이득

뷰티마스터 2021.12.10 19:37  
다리통이 두배잖여

럭키포인트 9,743 개이득

이루다 2021.12.10 19:45  
나만 오른쪽이 피지컬 더 좋아보이나..

럭키포인트 620 개이득

색스왕 2021.12.10 19:46  
엔강이형 왤케 작아보임?

럭키포인트 6,978 개이득

아서데인 2021.12.10 19:48  
동 피지컬이라도 기술차이가 있다는 뜻 아닐까?

럭키포인트 26,500 개이득

원쮸츄 2021.12.10 19:56  
씨름 기술차이 많이 타지 ㅋㅋ홍만이급은 예외긴하지만 ㅋㅋ강호동이 천하장사 먹은것만 봐도 ㅋ

럭키포인트 16,494 개이득

조팔봉 2021.12.10 20:02  
임태혁이면 씨름의 희열에서 기술씨름 대장아닌가

럭키포인트 26,575 개이득

Wendy 2021.12.10 20:04  
왼쪽 몸이 오른쪽에 비해 얄상하네~ 했는데 줄리엔이었네 미친ㅋㅋ

럭키포인트 18,483 개이득

rmdkdkdkdkanek 2021.12.10 20:07  
쟈는 프로자너 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,176 개이득

지금은이지은시대 2021.12.10 20:30  
임태혁선수 현 레전드임 ㅋ 기술씨름 진짜 멋짐 ㅋ

럭키포인트 24,698 개이득

Diablo 2021.12.10 20:30  
금강 원탑한테 일반인이 어떻게 비벼

럭키포인트 24,567 개이득

국민이우습죠 2021.12.10 20:51  
임태혁선수 첨봣는데 멋있다. 얼굴은 귀염상인데 몸이 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,837 개이득

바른말 2021.12.10 21:30  
피지컬도 선수가 더 좋아보이는데
첫짤만 봤을땐 줄리엔강인지도 몰랐다 작아보여서

럭키포인트 18,360 개이득

개집아저씨 2021.12.10 22:57  
씨름은 진짜 샅바 잡는거부터가 기술인게
선출이랑 장난삼아 한 번 잡아본적 있는데
ㅅㅂ 샅바를 어찌잡았는지 일어나질 못하게함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,117 개이득

댓글유도빌런 2021.12.13 17:14  
불각도