홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너부리  
이런거보면 넷상에서 분란조장하고 갈라치기하는 사람들 어디 출신인지 답나오네
BEST 2 Helldiver  
어째 네이버나 다음에서 정부 욕하는 댓글과 다른게 없냐
BEST 3 타타  
이놈들 때문에 정부욕하면 빨갱이 소리 들음
15 Comments
힐노예 2023.03.27 12:46  
맞는 말이긴한데...
니들이 할말은 아니지;

럭키포인트 26,217 개이득

김개동 2023.03.27 12:46  
ㅋㅋㅋㅋ 니넨 빌릴 돈 1억은 있고?

럭키포인트 15,219 개이득

선녀와난후꾼 2023.03.27 12:48  
핵조선 아새1끼들은 아1가리 다물라우

럭키포인트 202 개이득

너부리 2023.03.27 12:51  
이런거보면 넷상에서 분란조장하고 갈라치기하는 사람들 어디 출신인지 답나오네

럭키포인트 14,804 개이득

김치 2023.03.27 12:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은

럭키포인트 2,766 개이득

타타 2023.03.27 13:04  
이놈들 때문에 정부욕하면 빨갱이 소리 들음

럭키포인트 12,094 개이득

Helldiver 2023.03.27 13:06  
어째 네이버나 다음에서 정부 욕하는 댓글과 다른게 없냐

럭키포인트 614 개이득

우웩 2023.03.27 13:07  
헬헬조선은 짜져 있어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,416 개이득

달호룬 2023.03.27 13:12  
북한한테 치이느깐 자존심 하락되네

럭키포인트 28,817 개이득

1q2w3e4r 2023.03.27 13:44  
우리끼리 깔테니까 니들은 자아비판이나 하고있어

럭키포인트 26,636 개이득

렉두 2023.03.27 14:05  
PPT 드럽게 못 만드네

럭키포인트 27,041 개이득

파워태클 2023.03.27 14:20  
재밌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,636 개이득

검은용 2023.03.27 16:08  
아니 팩트만 말하긴 하는데 지들은?

럭키포인트 8,379 개이득

숯불소금구이 2023.03.28 03:52  
밥은 쳐먹고 씨부리냐 맨날 쌀도 없어서 안절부절 하는 새끼들이 우린 남아도는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,014 개이득

불타는정력가 2023.03.28 06:04  
계란 한알주면 눈 동그래질것들이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,167 개이득

제목