홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 물반고기반  
택시  ㅅ ㅂ ㄹ ㅁ  당연히 동호대교를 건너야지...저건 졸라 돌아 가는건데....
22 Comments
안유진 2019.03.30 11:36  
저상황에서
여자가 기사님한테
병원비청구한다면
해줘야하냐?

럭키포인트 1,459 개이득

주이 2019.03.30 12:16  
[@안유진] 킹인지 갓수성 때문에 병원비 정신적 피해보상까지 해줘야 될것 같음

럭키포인트 919 개이득

모나미 2019.03.30 12:16  
[@안유진] 그래야할 이유가 하나도 없지 않을까요??

돈 달라하면 존나 억울할것 같은데

럭키포인트 5,766 개이득

안유진 2019.03.30 12:17  
[@모나미] 나도 그생각이긴한데 ㅋㅋ
세상이 세상인지라..
황제폐하 2019.03.30 13:20  
[@안유진] 절대 해줄이유 없다

럭키포인트 5,900 개이득

페미니스트 2019.03.30 13:51  
[@황제폐하] 이유가 없어도 만들어내는 세상인데

럭키포인트 5,636 개이득

YUNA 2019.03.30 14:39  
[@안유진] 저건 그냥 본인이 자해한거지ㅋ

럭키포인트 322 개이득

그냥아는오빠 2019.03.30 11:37  
피해망상에 쪄들어서 썅년이 지가 무조건 피해자일거라고 생각하고 사니까

저렇게 멀쩡한사람 납치범으로 모는 가해자가 되는거지 씨부레

럭키포인트 4,744 개이득

비트주세요 2019.03.30 11:54  
뭐..이해는 가는데..

럭키포인트 3,357 개이득

오이시 2019.03.30 11:59  
응봉동 대림아파느 가는길인가..

성수대교 건너야지

럭키포인트 3,282 개이득

개붕 2019.03.30 12:04  
무섭긴 하겠지 ㅋㅋ 세상이 세상인지라..

럭키포인트 2,651 개이득

VereinigtEuch 2019.03.30 12:07  
택시 전용 모델 따로 나와서 안전장치라던가 그런거 제도적으로 마련됐으면 좋겠다 시내주행 연비좋은 하이브리드로

럭키포인트 1,999 개이득

쿠팡맨 2019.03.30 12:31  
[@VereinigtEuch] 연비랑 택시요금이랑 별개아닐까

럭키포인트 4,719 개이득

새모취리 2019.03.30 12:47  
쫌모자란데 실행력 만렙인듯
갑자기 모르는길로 빠지면 무서울만하지 요새 세상이 하도 흉흉하니까...

럭키포인트 4,247 개이득

물반고기반 2019.03.30 12:52  
택시  ㅅ ㅂ ㄹ ㅁ  당연히 동호대교를 건너야지...저건 졸라 돌아 가는건데....

럭키포인트 2,358 개이득

가을방학 2019.03.30 14:27  
[@물반고기반] 으흠 그렇다면 문제가 좀 있구만

럭키포인트 7,599 개이득

국민이우습죠 2019.03.30 18:04  
[@물반고기반] 동호대교가 막힌다는 정보를 입수했다면?!

럭키포인트 5,330 개이득

일리니아 2019.03.30 19:58  
[@물반고기반] 와 그러면 여자 치료비도 물어줘야겠네 합리적 의심인듯

럭키포인트 8,580 개이득

양재시민의숲 2019.03.30 21:34  
[@물반고기반] 그럼 택시기사에게 따지거나 그냥 돈을 더 내면 되는 선택지가 있었지만... 납치라고 생각하고 뛰어내리는것은 너무 오바적인 판단인듯... 뛰어내릴 정도로 깡이 있으신분이 기사분한테 한마디 말도 안 물어보기에는 좀...

럭키포인트 5,317 개이득

jamam 2019.03.30 15:41  
살짝 피해망상아님? 이럼 성인지감수성 부족한건가

럭키포인트 5,864 개이득

개짋왕 2019.03.30 17:28  
저쪽 주민한테 물어봐야지

럭키포인트 8,325 개이득

이루다 2019.03.30 18:43  
올림픽대교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈많이 나올까봐 뛰어내렸으면 ㅇㅈ

럭키포인트 2,636 개이득

제목