홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

동민아 10초 준다

장사셧제 33 7639 41 1
<상황 설명>

1. 장동민 원래 방은 김수미 방

2. 노지선 방에 와서 냉면 먹는 중

3. 김수미 방 채팅창에 장동민 냉면 먹는다고 제보 올라옴

4. 이걸 안 노지선 방에서 김수미 이름으로 드립침

5. 동다닥

Best Comment

BEST 1 표햄  
[@MARVEL] 어디서 페페랑 비교함??

안유진이 3000%  낫지
33 Comments
나성범 2019.05.04 23:26  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,514 개이득

쥬리 2019.05.04 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,734 개이득

개붕 2019.05.04 23:28  
점점 재밌어지네ㅋㅋ

럭키포인트 10,262 개이득

표햄 2019.05.04 23:28  
시즌1보다 더 웃긴거 같네ㅋㅋ

럭키포인트 2,157 개이득

qusghtk 2019.05.04 23:28  
진짜인 줄 알고 간건 아니겠지?ㅋㅋ

럭키포인트 12,878 개이득

캉요미 2019.05.04 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,756 개이득

Steam 2019.05.04 23:35  
방 4개에 3시간 방송을 2주치로 편집하니까 분량면에서 좀 아쉬운게 많긴하더라

럭키포인트 865 개이득

MARVEL 2019.05.04 23:36  
와 순간 정연인줄 알았어 저 먹는여자분 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,159 개이득

표햄 2019.05.05 00:25  
[@MARVEL] 어디서 페페랑 비교함??

안유진이 3000%  낫지

럭키포인트 8,411 개이득

ㅋㅈ 2019.05.05 11:12  
[@표햄] ㅇㅇㄴㅇ

럭키포인트 8,181 개이득

귀여운강낭콩 2019.05.04 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,509 개이득

유정연 2019.05.04 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,929 개이득

nalcha 2019.05.04 23:55  
척 이라도 하니까 수미쎔이 이뻐하는거지 ..척인거 알면서도

럭키포인트 5,180 개이득

나은 2019.05.04 23:59  
엇 실수로 비추눌렀습니다 ㅠㅠ죄송

럭키포인트 7,167 개이득

장사셧제 2019.05.05 00:29  
[@나은]

럭키포인트 10,599 개이득

무섭다 2019.05.05 00:05  
오른쪽에 역사는 최태성 아님?

럭키포인트 4,821 개이득

평화주의자 2019.05.05 01:42  
[@무섭다] 너 프사 무섭다니깐?

럭키포인트 6,029 개이득

rowlqrowlq 2019.05.05 12:57  
[@무섭다] 맞는듯
역사강의 해주나

럭키포인트 4,068 개이득

맹구 2019.05.05 00:07  
ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 재미지

럭키포인트 9,979 개이득

어리석었다 2019.05.05 00:13  
방송에 내보낼 도네 고르는 것도 일이겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,443 개이득

볼타는댕댕 2019.05.05 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,775 개이득

dhsskznd 2019.05.05 00:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,282 개이득

fly0806 2019.05.05 00:40  
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,389 개이득

Rudd 2019.05.05 01:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,763 개이득

안소희 2019.05.05 01:10  
지선이 나왓엇나 보네

럭키포인트 4,927 개이득

갓조현 2019.05.05 01:23  
ㅋㅋㅋㅋ개우ㅛ시다

럭키포인트 11,819 개이득

대통령 2019.05.05 01:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,109 개이득

거절 2019.05.05 02:26  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,647 개이득

쥬시쿨 2019.05.05 07:04  
이거 트위치가면 풀방송 다시 볼 수 있음??

럭키포인트 6,699 개이득

몽키D사나 2019.05.05 10:28  
[@쥬시쿨] ㅇㅇ 볼 수 있음. 마리텔 방별로 계정있는데 김수미방이 1번인데 아직 재방 안올라왔네 4번방이 노지선 방임

럭키포인트 2,316 개이득

곰보단 2019.05.05 17:06  
김수미방 ㅋㅋ동민좌가 좀 캐리하네

럭키포인트 8,204 개이득

바니와니 2019.05.06 07:48  
ㅋㅋ 빠른 반응

럭키포인트 1,488 개이득

장동민 2019.05.06 09:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,302 개이득

제목