홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일베충 발견시 바로바로 알려주세요!

개집왕 42 4132 47 0

또는 일베몰이 등등 무조건 일베 라는 단어가 보이면 저한테 다이렉트로 쪽지주시거나

일름보에 일러주세요!! 

그리고 욕 한마디 하겠습니다ㅠㅠ

야이 ㅅㅂ새기들아! 베충이 새기들아!!

그리고 일베몰이 하는 새기들아!!

훠이훠이 느그들 사이트로 끄지라!!!

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
대깨문몰이도 문제임
정치글에 아예 댓글 안달려고하는편인데
정부글에 찬성하면 대깨문 반대하면일베로 몰이당함
개집왕은 일베몰이만 문제라고 생각하는것같은데 둘다똑같다
BEST 2 이상한222  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅇㅇ 동의함

난 개집에서 그냥 유머만 봤으면 좋겠음.
BEST 3 오레가노  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 이게 마따 위에 놈도 반성하길
42 Comments
카토코나츠 2021.01.15 19:59  

럭키포인트 14,528 개이득

느바 2021.01.15 20:01  
신고하면 현상포인트있나요

럭키포인트 20,706 개이득

개집아저씨 2021.01.15 20:07  
[@느바] 내가줄게

럭키포인트 20,300 개이득

개붕 2021.01.15 20:01  

럭키포인트 17,095 개이득

김개동 2021.01.15 20:02  
짤눈데..

럭키포인트 12,830 개이득

불량우유 2021.01.15 20:05  
[@김개동] 안하랑

럭키포인트 26,998 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.15 20:02  
개집넷이 너무 마음에 든다 ㅎ

럭키포인트 14,669 개이득

여린심장 2021.01.15 20:08  
일베도 문제겠지만 대깨문도 문제라 생각한다 대한민국 국민이라면 현정부가 잘못한 부분은 비판하고 비난 할수도 있다 근데 현정부 지지자들은 현정부가 잘못한 부분은 보.지도 못하고 그저 현정부 비난 한다는 이유도 일베로 몰아 버린다.
아까도 다른 게시물에서 일베로 몰아가는 회원있던데 그분은 도대체 뭘 보고 일베로 몰아 갔는지 궁금하다.

럭키포인트 13,445 개이득

개집왕 2021.01.15 20:37  
[@여린심장] 이런 댓글도 포함 입니다 대깨문이니 뭐니 그런건 관심이 없습니다

문제가 될수있는 이런 댓글도 포함입니다 선동하는 댓글도 포함 물타기 포함

럭키포인트 3,116 개이득

쾌변교주 2021.01.16 12:28  
[@여린심장] 정치말고 우리끼리 재미있게 놀자 ㅎㅎ

럭키포인트 27,837 개이득

대깨문몰이도 문제임
정치글에 아예 댓글 안달려고하는편인데
정부글에 찬성하면 대깨문 반대하면일베로 몰이당함
개집왕은 일베몰이만 문제라고 생각하는것같은데 둘다똑같다

럭키포인트 16,958 개이득

오레가노 2021.01.15 20:19  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 이게 마따 위에 놈도 반성하길

럭키포인트 23,420 개이득

이상한222 2021.01.15 20:20  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅇㅇ 동의함

난 개집에서 그냥 유머만 봤으면 좋겠음.

럭키포인트 28,758 개이득

마지노 2021.01.23 21:22  
[@이상한222] 전에 개집에 일베충 많다고 몰이하면서 말한 네가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,243 개이득

이상한222 2021.01.23 21:25  
[@마지노] ㅇㅇ 그러니까 너 꺼졌으면 좋겠다
마지노 2021.01.23 21:26  
[@이상한222] ㅋㅋ 일베충 몰이해놓고 대꺠문은 싫다라 ㅋㅋㅋㅋ

개웃기네 ㅋㅋㅋ 신고나 드셔 ㅋ
이상한222 2021.01.23 21:28  
[@마지노] ? 무슨 신고? 너야말로 신고다 난 정치병환자들이 싫어 너같은 내가 너 일베몰이했니?ㅋㅋ
이상한222 2021.01.23 21:30  
[@마지노] 정상적인댓글에 시비걸어놓고 적반하장도 유분수지 참내...정말 너 개집안오면 안되니? 걍 정치 사이트가서놀아
마지노 2021.01.23 21:31  
[@이상한222] 니가 전부터 정상적인 댓글을 달았어야 정상적으로 보.지

정치병환자인거 티나는데 , 다른 사람 댓글엔 정치병 환자라고

하는게 안타깝다 ㅋㅋ 신고먹고 추노낙인이나 찍히셔~ ㅋ
개집왕 2021.01.15 20:37  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 위에 댓글 확인
[@개집왕]
한석봉 2021.01.15 20:19  
기만자 신고는 어캐합니까

기만왕쉑!

럭키포인트 22,639 개이득

엠봉에서와써영 2021.01.15 20:26  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 7,030 개이득

권나라 2021.01.15 20:30  
노 노 노 노 노브레인!!
이기이기이기 어기어차!!!

이러면  닉 앞에 추노 낙인 박힘?

그건 그렇고 짤 누구냐! 개집ㅇㅗㅓㅇ아

럭키포인트 28,325 개이득

소성주 2021.01.15 20:35  
1일 3공지 해주세요 현기증난단 말이에요

럭키포인트 24,952 개이득

크아아오오 2021.01.15 20:43  
와 ㅅㅂ 이건 추천이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,010 개이득

앵삼 2021.01.15 20:48  
.

럭키포인트 15,261 개이득

뚝횽 2021.01.15 20:50  

럭키포인트 29,965 개이득

쉘위댄스 2021.01.15 20:53  
베충이 븅신덜 제발 다 꺼저줬으면

럭키포인트 922 개이득

개붕쿤 2021.01.15 20:56  
알겠습니노

럭키포인트 14,575 개이득

우넘 2021.01.15 20:56  
다 필요없고 저 짤 쩐다. 가슴 엄청 예쁘네

럭키포인트 3,793 개이득

데미언릴라드 2021.01.15 21:22  
1배충

럭키포인트 25,197 개이득

도도스포츠센터 2021.01.15 21:32  
매주말 개집러들을 기만하는 개집왕에게 위치추적기를 달자!

럭키포인트 4,567 개이득

대통령 2021.01.15 21:42  
짤녀 누군지만 말 좀 합시다

럭키포인트 23,899 개이득

Margar999 2021.01.15 21:57  
[@대통령] ㄹㅇ 누구임 점 ㅈㄴ 섹시하네

럭키포인트 20,223 개이득

신돈 2021.01.15 21:49  
와ㅠ 3연속 망통에 10번중에 5번망통이 뭐냐 잉제 섯다접어야긋스

럭키포인트 13,581 개이득

에드워드링가 2021.01.15 22:14  
현정권까면 일베충 옹호 하면 대깨문 그냥 ㄹㅇㅋㅋ만 하자 답이없다

럭키포인트 7,040 개이득

디카르트 2021.01.15 22:23  
이래서 내가 개집하지

럭키포인트 18,695 개이득

비질란테 2021.01.15 23:05  
어휴 정치병자들
몇몇 진짜 피곤함

럭키포인트 26,845 개이득

이나경 2021.01.16 00:36  
진짜 정치글 그렇게 올리지말라고해도 바득바득 남녀갈등분장, 페미 까기, 문정권 까기..
다 맞는말인거 아는데 베스트 어딜가나 다 그얘기밖에 없어서.. 너무 사이트를 볼때마다 '피로'해져요..

럭키포인트 27,097 개이득

닭또르똥 2021.01.16 13:38  
ㅋㅋㅋ 걍 정치인 이름 안나오면 좋겠어요.
접때 정치글 있길래 개킹이 정치글 금지한다고 댓글다니까 어떤 유저분이 나한테 불편하시겠지ㅋㅋ 이러든데ㅋㅋ 나는 여권도 야권도 관심없고 클린한 개집이 좋앙

럭키포인트 25,898 개이득

제목