홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페미 그 표정 모음

광명사람 35 7639 43 0

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
35 Comments
지정타 2021.01.15 19:42  
또 과학이 생긴건가?
표정 잦같네 진짜

럭키포인트 26,361 개이득

평범한김치찌개 2021.01.15 19:43  
다들 키보드에서 손떼!!!

럭키포인트 9,263 개이득

데미언릴라드 2021.01.15 19:46  

럭키포인트 13,351 개이득

빌런이 2021.01.15 19:47  
관상

럭키포인트 21,206 개이득

다드다리오 2021.01.15 19:48  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,851 개이득

팽현숙귄카 2021.01.15 20:10  
[@다드다리오] ㄹㅇㅋㅋ도 처벌가능함. 댓글 지워달라해
내꿈가져가 2021.01.15 20:30  
[@팽현숙귄카] ㄹㅇㅋㅋ도 처벌가능하다고? 누가 그럼?
이딴것도 처벌되면 댓글이란게 왜 잇냐 도대체
공산주의도 아니고 무적권 다 찬양해주고 좋아해줘야 되냐

럭키포인트 7,018 개이득

팽현숙귄카 2021.01.16 03:17  
[@내꿈가져가] 믿을수없지만 사실임ㅇㅇ 메모장 켜라 이것도 처벌가능
갓트리버 2021.01.16 10:19  
[@팽현숙귄카] https://youtu.be/9xtLEQmAi0U

ㄹㅇㅋㅋ의 원조격인 그루트도 아직 처벌 받은 판례 없고, 처벌 받을 확률이 극히 낮다고 보는데 ㄹㅇㅋㅋ는 도대체 무슨 근거로 이런 소리를

럭키포인트 13,570 개이득

권나라 2021.01.15 20:34  
[@팽현숙귄카] ㅋㅋㄹㅇ  반대로 했웅

럭키포인트 28,404 개이득

여린심장 2021.01.15 19:50  
과학이네...

럭키포인트 4,420 개이득

9회말투아웃 2021.01.15 19:55  
아  ㅅ  ㅂ  극혐

럭키포인트 26,510 개이득

팽현숙귄카 2021.01.15 20:10  
[@9회말투아웃] 댓글 지워라 너 고소당한다
호랑이형님 2021.01.15 20:06  
이런거 모으지마!

럭키포인트 6,181 개이득

팽현숙귄카 2021.01.15 20:09  
그냥 아무댓글도 달지마라. 메모장켜라는말도 고소하면 처벌가능하다. ㄹㅇㅋㅋ도 처벌가능함. 모욕죄는 당사자가 기분만나쁘면 다 맥락 행간 어휘 이런거 다 필요없고 요건성립임

럭키포인트 12,514 개이득

여린심장 2021.01.15 21:08  
[@팽현숙귄카] 진짜 ..... 이런 댓글만 달아도 본인이 기분 나쁘면 고소 가능할듯....
헤이러 2021.01.15 20:30  
븽신같은 년들

럭키포인트 20,316 개이득

다리가죠아 2021.01.15 20:39  
흔히들 착각하는게, 주어만 없으면 된다고 생각하는데, 몇년전 부터 짐작만 가도 처벌 가능한걸로 판결이 나오고 있음.

그러니 그냥 아무 리플도 달지 않는게 좋음.

럭키포인트 23,493 개이득

뿌주부 2021.01.15 21:04  
다른 건 모르겠고 교조적인 태도가 제일 싫음

럭키포인트 16,200 개이득

우넘 2021.01.15 21:06  
저녁 된장찌개 먹어야지~~

럭키포인트 18,533 개이득

여린심장 2021.01.15 21:09  
[@우넘] 전 회 시켜서 소주나 한잔... 9시 빨랑 풀려라ㅠㅠ
우넘 2021.01.15 22:03  
[@여린심장] 아니 저번에 오징어회 좀 먹으려는데 개비싸더라구요 싯가가 왠말
팽현숙귄카 2021.01.16 10:38  
[@우넘] 이게다 짱깨때문이다

럭키포인트 11,724 개이득

주모 2021.01.15 21:38  

럭키포인트 7,784 개이득

동네착한청년 2021.01.16 01:10  
[@주모] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,112 개이득

욕받이무녀 2021.01.15 22:28  
캡틴마블 좆같은년

럭키포인트 4,638 개이득

메모장 2021.01.15 22:33  
닉값을 할때가 왔군 나에게 돌을 던져라

럭키포인트 5,741 개이득

비질란테 2021.01.15 23:09  
밀즈 어데갔냐

럭키포인트 15,832 개이득

탐크루즈 2021.01.15 23:09  
와씌벌하나같이 모자이크 안해놓나!!!
신성한 금요일밤에 이게 머선일이고!!!!

럭키포인트 19,219 개이득

찰카닥을위하여 2021.01.15 23:32  
다들 표정이 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶은말은 많은데 ㅋㅋㅋ밖에못치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,435 개이득

욕받이무녀 2021.01.15 23:51  
[@찰카닥을위하여] 캡틴마블 욕해도 됨ㅋ
홍쓰파 2021.01.16 05:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,410 개이득

미네랄 2021.01.16 09:46  
사이언스 <- 영단어인데 이것도 고소되나요?

럭키포인트 24,938 개이득

갓트리버 2021.01.16 10:22  
선동 오지네 ㅋㅋ
제목