홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아니오  
[@kknd] 멘사 집합소
BEST 2 독심슐사  
[@ErikaMOKA] 그게 남는다고요??
옆얼굴 반정도는 모자라는게 국룰 아닙니까??
20 Comments
구해줘 2021.06.09 10:08  
뇌가절반만들었나

럭키포인트 373 개이득

kknd 2021.06.09 10:10  
[@구해줘] 아이큐 개낮을듯 ㅎㅎ

럭키포인트 3,651 개이득

아니오 2021.06.09 10:38  
[@kknd] 멘사 집합소

럭키포인트 22,034 개이득

댓글유도빌런 2021.06.09 21:49  
[@아니오] 이걸 들키넿ㅎㅎ

럭키포인트 9,417 개이득

우씌 2021.06.09 10:10  
애기꺼 써야 함 ㅋㅋ

럭키포인트 12,855 개이득

ErikaMOKA 2021.06.09 10:11  
저거랑 마스크팩 겁나 남는사람도 있던데

럭키포인트 3,872 개이득

독심슐사 2021.06.09 10:20  
[@ErikaMOKA] 그게 남는다고요??
옆얼굴 반정도는 모자라는게 국룰 아닙니까??

럭키포인트 14,905 개이득

이중구 2021.06.09 11:05  
[@독심슐사] 반 밖에 안모잘라??

럭키포인트 13,042 개이득

갓정연 2021.06.09 13:20  
[@독심슐사] 많이 남던데요

럭키포인트 24,328 개이득

스테픈커리 2021.06.09 14:38  
[@독심슐사] 하나는 이마 밑 하나는 이마

럭키포인트 12,310 개이득

릭앤모티 2021.06.09 10:18  
부럽

럭키포인트 26,488 개이득

검정파우더 2021.06.09 10:20  
와 씨, 난 코까지도 잘 안 닫는데.

럭키포인트 24,653 개이득

재벌될꺼야 2021.06.09 10:21  
장두형이라 작아보이는거 말고 머리통 자체가 작으면 치매걸릴 확률이 높다던거같은데

럭키포인트 9,755 개이득

비질란테 2021.06.09 10:26  
특대형집합소

럭키포인트 6,844 개이득

정휘인 2021.06.09 10:43  
두상은 작은데 광대가 커서 마스크가 작음 ㅅㅂ

럭키포인트 23,844 개이득

폼롤러 2021.06.09 10:53  
[@정휘인]
???

럭키포인트 6,093 개이득

어그로입니다 2021.06.09 11:33