홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
BEST 2 동혁이  
2부 74세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 시노자키아ㅇㅣ  
[@ErikaMOKA] https://www.google.com/amp/s/www.donga.com/news/amp/all/20131213/59519445/1

아니에요 우리나라에도 예전부터 저런 일은 종종 있었고 기사로도 몇번 나왔어요. 그리고 늙은 할마시를 젊은놈이 미쳤냐 이런 인식이 문제인게 성범죄자들은 성욕도 성욕이지만 자기보다 약한 존재를 마음껏 짓밟으면서 정복욕 지배욕을 채우는것도 주된 목적중에 하나라서 늙은 할매를 뭐하러 이런건 잘못된 인식이라고 생각합니다
18 Comments
동혁이 2020.08.22 01:47  
2부 74세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,497 개이득

최양락 2020.08.22 01:51  
똥누는구녕,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,708 개이득

오수형 2020.08.22 01:51  

럭키포인트 15,438 개이득

올리비아혜 2020.08.22 08:00  
[@오수형] 이거 진짜 우리나라에서 리메이크 했으면 좋겠다
원본 결말은 모르지만 킹한민국 결말은 증거없어도 유죄로 판결나오는걸로 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,058 개이득

abce 2020.08.22 19:26  
[@올리비아혜] 2007년 1년 6개월의 징역형에 처해졌고 항소, 상고를 했지만 최고재판소에서 2008년 12월 상고를 기각하면서 유죄가 확정되었다

럭키포인트 13,661 개이득

히하 2020.08.22 02:15  
신랄하네~

럭키포인트 5,187 개이득

개몽이 2020.08.22 05:49  
영화 다 본 느낌

럭키포인트 10,167 개이득

비질란테 2020.08.22 05:52  
역겹다

럭키포인트 15,564 개이득

ErikaMOKA 2020.08.22 08:33  
실화기반이라는대?

하씨..찾아봤는데 해외사건이네 꼭 우리나라서 일어난거처럼 진짜ㅡㅡ

럭키포인트 5,365 개이득

시노자키아ㅇㅣ 2020.08.22 09:55  
[@ErikaMOKA] https://www.google.com/amp/s/www.donga.com/news/amp/all/20131213/59519445/1

아니에요 우리나라에도 예전부터 저런 일은 종종 있었고 기사로도 몇번 나왔어요. 그리고 늙은 할마시를 젊은놈이 미쳤냐 이런 인식이 문제인게 성범죄자들은 성욕도 성욕이지만 자기보다 약한 존재를 마음껏 짓밟으면서 정복욕 지배욕을 채우는것도 주된 목적중에 하나라서 늙은 할매를 뭐하러 이런건 잘못된 인식이라고 생각합니다

럭키포인트 15,847 개이득

ErikaMOKA 2020.08.22 11:18  
[@시노자키아ㅇㅣ] 저는 그런 마음을 가지고 잇는것이 절대절대 아니에요~ 실화라는 것을 강조하는 글이 많길래 저 영화가 실제 국내의 어떤 사건을 기반으로 만들어졌나해서 궁금해서 찾아본것이고, 감독이 칼럼을 읽고 영감받아서 만들었다는 기사원문을 보고 영화 스토리 자체는 소설이구나 라고 생각해서 홧김에 댓글을 저렇게 달았습니다. 우리나라에도 종종 있는 일이라니..너무 화가나네요..

럭키포인트 2,721 개이득

ErikaMOKA 2020.08.22 11:27  
[@ErikaMOKA] 노인대상 성폭력
피해자 평균나이 74세 가해자 평균나이 44세
연평균 300건
Wendy 2020.08.22 09:41  
ㄷㄷ

럭키포인트 6,157 개이득

콩벌레 2020.08.22 10:23  
여자 감독이네

럭키포인트 19,809 개이득

꽃바람 2020.08.22 13:18  
페미들 통신사 영화쿠폰으로 영혼 ㅈㄹ  날리겠군,.

럭키포인트 24,915 개이득

MADNESS 2020.08.22 14:18  
칠순 이브 하지

럭키포인트 13,772 개이득

유미자 2020.08.22 17:01  
그냥 소재가 저런거지 내용도 한남 죽어 이런건 아닐수도 있지 않아? 자세히 모르는데 괜히 욕하긴 좀 그런데

럭키포인트 22,334 개이득

행복은참작은것 2020.08.23 01:06  
ㅋㅋ생각 없이 그저 뭐만 하면 남혐이지 지들이 욕하는 꼴페미랑 똑같은 새끼들인 건 죽을 때까지 모를 거임

럭키포인트 15,341 개이득

제목