홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한겨레 "여성혐오 퍼나르기, 언론 역할 포기한 것"

광명사람 10 3434 17 0

Best Comment

BEST 1 우르오스  
한걸레가 할 소리는 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아재  
짱개몽 훠훠바라기 무능력 스윗퐁퐁 운동권 확성기보다야ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 아라가키유이  
남혐 기사 쓰는건 괜찮고?
10 Comments
아라가키유이 2021.12.08 18:32  
남혐 기사 쓰는건 괜찮고?

럭키포인트 7,187 개이득

물파스 2021.12.08 18:53  
[@아라가키유이] 쟤들 논리로는 남혐이란 있을 수가 없다네요 ㅋㅋ

럭키포인트 10,840 개이득

아재 2021.12.08 18:35  
짱개몽 훠훠바라기 무능력 스윗퐁퐁 운동권 확성기보다야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,132 개이득

ㅣㅣ 2021.12.08 18:39  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라임 보소

럭키포인트 24,623 개이득

우르오스 2021.12.08 18:37  
한걸레가 할 소리는 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,482 개이득

아재 2021.12.08 18:42  
[@우르오스] .

""걸레가...""

""말대꾸?!""
노유주 2021.12.08 18:52  
누군가를 지적하기전에 자기 자신부터 돌아봤으면 ㅋㅋ

럭키포인트 23,075 개이득

Benedixit 2021.12.08 18:55  
한겨레가 꾸꾸꾸?

럭키포인트 24,834 개이득

스앤피500 2021.12.08 19:30  
3월에 정권이 바뀌려나보네

럭키포인트 11,289 개이득

아이엔율 2021.12.08 20:43  
자네가 날 속이고 남성혐오 퍼나르기 하는건 말이 되고??

럭키포인트 11,593 개이득

제목