홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
여자대학교 자체가 성차별인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 팬톤컬러  
kb부동산신탁 어떤새끼인지 빡대가리네 저걸 블라에 올리면 지만 손해인데..
BEST 3 시즈  
[@TheNagaRaja] ㅄ같은 법이 고용 상 성차별은 불법인데 여대는 합헌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로스쿨 약대 꺼억
21 Comments
팬톤컬러 2023.11.27 09:41  
kb부동산신탁 어떤새끼인지 빡대가리네 저걸 블라에 올리면 지만 손해인데..

럭키포인트 11,227 개이득

리버풀 2023.11.27 09:49  
[@팬톤컬러] 지도 똑같이 회사에 피해주는중

럭키포인트 7,886 개이득

TheNagaRaja 2023.11.27 09:43  
여자대학교 자체가 성차별인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,032 개이득

시즈 2023.11.27 09:56  
[@TheNagaRaja] ㅄ같은 법이 고용 상 성차별은 불법인데 여대는 합헌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로스쿨 약대 꺼억

럭키포인트 23,356 개이득

interbrain 2023.11.27 16:08  
[@시즈] 이대 의대도 있음

럭키포인트 29,654 개이득

JJHH 2023.11.27 09:49  
일개 직원이 카더라~ 라고 올린거라서

아닌데요? 하면 끝인걸

럭키포인트 18,638 개이득

꾸울꾸리 2023.11.27 22:46  
[@JJHH] ㅋㅋㄹㅇ 손가락도 의도하고올린거아니라며 뭔 익명커뮤에 카더라 쓴거로 ㅈㄹ들은 ㅋㅋ

럭키포인트 16,381 개이득

워너비 2023.11.27 10:01  
근데 여자거르는게아니라 여대거르는거라ㅋㅋ
혐의없음 아니냐?? ㅋㅋㅋㅋ
여성이라서 걸른게아니잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,582 개이득

일자무식 2023.11.27 11:16  
[@워너비] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 15,637 개이득

이루다 2023.11.27 11:24  
[@워너비] ㄹㅇㅋㅋ 대학(학벌)보고 거른건데 문제라도? 시전하면 할 말 없지 않나

럭키포인트 12,914 개이득

해운대 2023.11.27 17:19  
[@이루다] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,271 개이득

1q2w3e4r 2023.11.27 10:23  
여자 고용한 기록있으면 별 문제 없을거같은데

럭키포인트 4,760 개이득

우상 2023.11.27 10:27  
여성가족부가 먼저 같을여라고 말장난 했으니까
나머지 여라고 우겨라 ㅋㅋ
나머지 대학

럭키포인트 15,235 개이득

아이들미연 2023.11.27 10:48  
남자들도 머리 기르고 긴 생머리로 면접보면 당연히
면접에서 불이익보는거 너무 당연하다고 생각하는데

평등을 외치는 분들이 오히려 더 특혜를 바라는 것 같다.

럭키포인트 25,260 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2023.11.27 11:29  
사기업에서 내가 뽑고싶은인재 뽑겟다는데 왜 법으로 ㅈㄹ인거지 장애인 고용 등은 찬성 한다만

럭키포인트 18,288 개이득

늘새롭게 2023.11.27 13:24  
저런거 나불나불 대니까 여성 가산점, 할당제 이딴거 주는 명분이 생기는거임
페미계의 영웅이지 저런애는

럭키포인트 20,416 개이득

노예2호 2023.11.27 16:05  
진짜 븅신같은 나라다ㅋㅋ
이제 짜르는것도 맘대로 못 하는데
뽑는것도 맘대로 못 뽑나
그냥 기업 싹 다 디즈니랑 블쟈마냥
매해 마이너스 오지게 박다가 싹다 폐업해야하나

럭키포인트 13,639 개이득

리턴 2023.11.27 16:53  
여성부 여대를
성차별 고용으로 신고해야 하는거 아닌가???

럭키포인트 23,254 개이득

DOND 2023.11.27 17:44  
여자를 안뽑는게 아니라 여대생을 안뽑는거지 ㅋㅋ
채용현황에 여자 있으면 어쩔껀데?
성차별 성립 안되쥬?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,936 개이득

아이피밴 2023.11.27 18:41  
진짜 여기도 미친 페미랑 보빨러들 보이네 어휴

럭키포인트 5,582 개이득

세상억까 2023.11.27 21:17  
저러다 미국처럼 공채가 없어짐

럭키포인트 22,331 개이득

제목