홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
둘 다 파면시키고 형사처벌해라. 저딴 게 경찰이냐
BEST 2 발칸의도살자  
이제 어느누가 경찰을 믿고 신고를 하냐
내 한 몸 내가 지켜야겠다
총기소지허가해라 개같은놈들
BEST 3 인생시즌3  
유급휴가 ㅋㅋㅋ 아니 청장이 저 새끼들 불러놓고 반 죽여놔도 모자를 마당에 유급 휴가 ㅋㅋ 그냥 경찰들 얼굴 신상 공개해라 신고할때 저 경찰들은 오지말라고 해달라고 부탁하게
21 Comments
이지은 2021.11.20 01:42  
잘들한다

시민 버리고 도망친 경찰이 세금으로 유급휴가라...

전에도 시끄러운 이슈 경찰 휴가보냈던거 깉은데 냄비새끼들 조용해질때까지 시간끌기임 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반성이라는걸 안하는구나 위나 아래나

럭키포인트 12,714 개이득

대통령 2021.11.20 01:42  
둘 다 파면시키고 형사처벌해라. 저딴 게 경찰이냐

럭키포인트 12,477 개이득

발칸의도살자 2021.11.20 01:55  
이제 어느누가 경찰을 믿고 신고를 하냐
내 한 몸 내가 지켜야겠다
총기소지허가해라 개같은놈들

럭키포인트 27,696 개이득

Gimori 2021.11.20 08:59  
[@발칸의도살자] 한반도 인구수 절반됩니다

럭키포인트 10,797 개이득

요시 2021.11.20 01:59  
노량진에서 공부하다 운좋게 붙은애들이 경찰되니까
나라가 이모양이지 ㅋ

럭키포인트 223 개이득

인생시즌3 2021.11.20 02:04  
유급휴가 ㅋㅋㅋ 아니 청장이 저 새끼들 불러놓고 반 죽여놔도 모자를 마당에 유급 휴가 ㅋㅋ 그냥 경찰들 얼굴 신상 공개해라 신고할때 저 경찰들은 오지말라고 해달라고 부탁하게

럭키포인트 10,468 개이득

버들붕어 2021.11.20 03:03  
유급휴가??? 감봉 파면도 아니고 유급??
징계를 받는데 징계가 더 꿀인 직업에 그 성별이네

럭키포인트 26,434 개이득

아이유 2021.11.20 03:24  
ㅋㅋㅋㅋ 세금 살살 녹는다

럭키포인트 9,356 개이득

털보상사 2021.11.20 03:40  
역시나 내가 예상했던 시나리오로 가는군....
이제 다른 사건 하나 만들어서 여론 물타기 하면서 흐지부지 넘어가는 스토리만 만들면 됨

럭키포인트 16,973 개이득

장동민 2021.11.20 03:54  
저게경찰임?ㅋㅋ

럭키포인트 23,008 개이득

개그지팝소 2021.11.20 04:21  
으잉? 유급휴가라구???

럭키포인트 3,061 개이득

용모단정상수 2021.11.20 07:23  
와 ㅋㅋ

럭키포인트 27,704 개이득

핑크해머게이 2021.11.20 07:31  
어이가 없네 븅싵짓하니까 휴가 보내주네

럭키포인트 28,149 개이득

팔도비빔면 2021.11.20 09:03  

럭키포인트 28,971 개이득

hokipoki 2021.11.20 09:13  
휴가줬네 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,364 개이득

이유비 2021.11.20 09:33  
아 ㅋㅋ 재앙 마지막 페이즈 빡세네~

럭키포인트 9,998 개이득

장주 2021.11.20 11:07  
ㅋㅋㅋ 이런 개꿀 빨려고 공무원 하려는거겠지.
그리고 그런 개꿀을 욕심내던 그 집단들이 난리쳐서 여경 특채가 생기고. 결국 이사달이 나는거고

럭키포인트 25,519 개이득

1조 2021.11.20 13:58  
직무유기로 처벌받아야 되는거 아님?

럭키포인트 29,274 개이득

답변달지마 2021.11.20 17:29  
포상휴가 갔네 ...

럭키포인트 11,786 개이득

제목