홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
경찰견 한마리가 더 쓸모 많을듯

정말 말 그대로 개만도 못함
BEST 2 킹갓우석대  
여경 뽑아도 되는데 최소한 준프로 정도 되는 사람을 고용해야지 ㅅㅂ
BEST 3 뱃맨  
꿀벌은 저게 목숨을 건 사투인데 꿀벌이랑 비교하지 마쇼
10 Comments
킹갓우석대 2021.11.20 00:10  
여경 뽑아도 되는데 최소한 준프로 정도 되는 사람을 고용해야지 ㅅㅂ

럭키포인트 10,128 개이득

코키코 2021.11.20 12:43  
[@킹갓우석대] 준프로도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,598 개이득

아재 2021.11.20 00:15  
경찰견 한마리가 더 쓸모 많을듯

정말 말 그대로 개만도 못함

럭키포인트 6,989 개이득

9회말투아웃 2021.11.20 00:41  
[@아재] 경찰견은....여러모로  대단한 일을 하지......치안중개사와  비교는......

럭키포인트 12,570 개이득

Wangjj 2021.11.20 10:26  
[@아재] 경찰견1마리=여경 20명

럭키포인트 6,249 개이득

우엑 2021.11.20 00:21  
나는 범죄자입니다

럭키포인트 21,695 개이득

자카르타김 2021.11.20 00:42  
아 말벌쓰라고

럭키포인트 2,288 개이득

뱃맨 2021.11.20 01:27  
꿀벌은 저게 목숨을 건 사투인데 꿀벌이랑 비교하지 마쇼

럭키포인트 20,577 개이득

번저강 2021.11.20 04:33  
벌침 놓고 뒤지는 개체가 하나도 없네

럭키포인트 26,005 개이득

침묵함장 2021.11.20 22:31  
꿀벌을  능욕하네..

럭키포인트 9,103 개이득

제목