홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
[@영빵] ? 팥빙수 먹는데 방해 안했는데 뭐가 문제
BEST 2 밀감  
일할때 산다라박이 증명사진 찍으로 왔는데 나랑 사장님이랑 연예인 잼병이라 예쁜 아줌마네 했는데 나중에 손님이 산다라박 아니냐 말해준게 생각나네.
BEST 3 쌉싸리와용  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
왠지 저러고 멤버들한테 가서 이렇게 하니까 아무도 못알아봤어요! 하고 자랑할 거 같아
22 Comments
그만해 2021.11.22 21:03  
사진은?

럭키포인트 7,320 개이득

영빵 2021.11.22 21:04  
눈에 띄기싫어서 몰래먹고 갔는데
바로 글싸지르고 몰카까지 찍는 능지ㅋㅋ

럭키포인트 27,410 개이득

내꿈가져가 2021.11.22 21:06  
[@영빵] ? 팥빙수 먹는데 방해 안했는데 뭐가 문제

럭키포인트 272 개이득

국산개미 2021.11.22 21:20  
[@내꿈가져가] 팥빙수 혼자 다 퍼먹고 나갔다는데 몰래 먹는거일지도..

럭키포인트 3,921 개이득

아리니야 2021.11.22 21:33  
[@영빵] 뭔 몰카...? 잡았다 이 메퇘지련

럭키포인트 7,045 개이득

하이머딩거교수 2021.11.22 22:04  
[@아리니야] 사진은 안올라왔는데 글에는 사진찍었다고 되어있네

럭키포인트 5,788 개이득

아리니야 2021.11.23 00:06  
[@하이머딩거교수] 앵? 사진 찍어달라고 하고 싶었단 말아님? 아무도 찍었다고 한 사람이 없는데?
그림사냥꾼 2021.11.23 04:00  
[@아리니야] 막줄에 있어요

럭키포인트 5,006 개이득

아리니야 2021.11.23 15:16  
[@그림사냥꾼] 아 머지 첨볼땐 없었는데 수정된듯..

럭키포인트 5,901 개이득

윤태진갓 2021.11.22 22:55  
[@영빵] 진짜 무섭네요 님.. 이렇게  비추 받는건  ... 문제가 있다는건데

럭키포인트 28,710 개이득

밀감 2021.11.22 21:07  
일할때 산다라박이 증명사진 찍으로 왔는데 나랑 사장님이랑 연예인 잼병이라 예쁜 아줌마네 했는데 나중에 손님이 산다라박 아니냐 말해준게 생각나네.

럭키포인트 6,127 개이득

엘리아 2021.11.22 21:45  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,243 개이득

바다 2021.11.23 09:45  
[@밀감] 나도 김성령인가? 봤는데 오 몸매 좋은 이쁜 아줌마네 하고 말았는데

옆에 형이 연예인이라고 말해주는데도 모르겠더라

그 후로는 티비나옴 눈에는 띄는데 그때 몰랐던게 아쉽더라

럭키포인트 3,669 개이득

색스왕 2021.11.22 21:26  
사직운동장에서 놀고있는데 예전 용병투수 카브레라가 무슨 돌 위에 앉아서 핫바 먹으면서 한숨쉬면서 계속 앉아있던거 생각나네

럭키포인트 15,239 개이득

9회말투아웃 2021.11.22 22:25  
[@색스왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,933 개이득

쌉싸리와용 2021.11.22 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
왠지 저러고 멤버들한테 가서 이렇게 하니까 아무도 못알아봤어요! 하고 자랑할 거 같아

럭키포인트 26,284 개이득

호랑이형님 2021.11.22 21:53  
팥빙수 먹고싶다

럭키포인트 26,442 개이득

불닭치즈볶음 2021.11.22 22:17  
고래서 사진 왜 안보여!

럭키포인트 11,504 개이득

남근석 2021.11.22 22:56  
잇지랑 반나절정도 같이 촬영했는데 멤버들 다 겁나 예뻐서 보는순간 주저앉을뻔. 유나가 독보적으로 예쁘더라

럭키포인트 686 개이득

어캥 2021.11.23 07:56  
[@남근석] 딴 사람들이랑도 해보셨나요???

럭키포인트 26,649 개이득

국민이우습죠 2021.11.23 13:57  
누가 누굴 걱정해

럭키포인트 11,020 개이득

제목