홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  

훈련은 힘들지만 나는 여경이 아닌 경찰이니까 할수있다!
#경찰 #중경 #선팔맞팔
BEST 2 위도우매우커  
기사보니 2-3 일 다시배운다고 함. 효과 없을듯 그냥 보여주기 식이지. 시스템 안바꾸면 또 똑같겠지
BEST 3 누가기침소리를내었는가  
[@혜정이] 뇌없는 중딩한테 제압 당하는 꼴이 나와야 정신이 조금은 들려나
사상 초유라는 단어만 붙힌다고 해결 될게 아닌데
28 Comments
TouchMyTits 2021.11.25 20:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,819 개이득

홍또유 2021.11.25 20:12  
ㅈㄹ을 한다 .....참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,701 개이득

슈나우저 2021.11.25 20:12  
진짜 귀막고 본질 비껴가는데 도가 튼 정부네

럭키포인트 8,334 개이득

위도우매우커 2021.11.25 20:14  
기사보니 2-3 일 다시배운다고 함. 효과 없을듯 그냥 보여주기 식이지. 시스템 안바꾸면 또 똑같겠지

럭키포인트 181 개이득

내꿈가져가 2021.11.25 20:15  
와 아주 대단해 ~~~~

럭키포인트 20,020 개이득

Oㅏ스라다 2021.11.25 20:18  
그래서 사건 경찰들 처리 어찌됐음요?

럭키포인트 18,073 개이득

reonidasc 2021.11.25 20:27  
[@Oㅏ스라다] 옷벗겼다고 들었음

럭키포인트 12,278 개이득

다크엘프 2021.11.25 20:31  
[@Oㅏ스라다] 직위해제됐음요.
https://www.nocutnews.co.kr/news/5662710

럭키포인트 10,548 개이득

남자 2021.11.25 20:23  
신임말고 짬 찬 여경들은 범죄자보고 안 튐?

럭키포인트 22,485 개이득

혜정이 2021.11.25 20:28  

훈련은 힘들지만 나는 여경이 아닌 경찰이니까 할수있다!
#경찰 #중경 #선팔맞팔

럭키포인트 28,215 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.11.25 20:37  
[@혜정이] 뇌없는 중딩한테 제압 당하는 꼴이 나와야 정신이 조금은 들려나
사상 초유라는 단어만 붙힌다고 해결 될게 아닌데

럭키포인트 25,344 개이득

가을방학 2021.11.25 22:26  
[@누가기침소리를내었는가] ㄹㅇ 갓성년자 쉐키들이 여경 털어서 딜레마 터져야함
스테픈커리 2021.11.25 22:45  
[@누가기침소리를내었는가] 존나 개처맞을듯
테이저건 조차 못 쏘는 대가리년들인데

럭키포인트 6,541 개이득

쿨캡슐 2021.11.25 20:55  
[@혜정이] 얍얍얖
쟤들 30명 이랑 싸워도 내가 이김

럭키포인트 1,635 개이득

가을방학 2021.11.25 22:26  
[@혜정이] 진짜 저건 좀 레전드다 무슨 중딩 체육시간마냥 하네... 운동신경이 안 좋으면 근량이라도 기르던가

럭키포인트 8,165 개이득

엘리아 2021.11.25 22:31  
[@혜정이] 와 든든하다 대한민국 치안

럭키포인트 13,783 개이득

다샤 2021.11.25 22:34  
[@혜정이] 거의 이불터는 수준

럭키포인트 12,860 개이득

바다 2021.11.26 15:49  
[@다샤] 이불터는 아줌마들이 최소 5배는 더 쎌듯ㅋㅋ

럭키포인트 22,613 개이득

개주라 2021.11.26 11:18  
[@혜정이] 얍!얍! 얍~!  헤헤

럭키포인트 1,363 개이득

oooooz 2021.11.25 21:16  
경찰은 주기적으로 정훈교육 및 체력검사해서 기준 미달하는 애들 될 때까지 굴려야함

럭키포인트 22,429 개이득

HeesfArm 2021.11.25 21:20  
쓸데없는 비용 낭비하지 말고 그냥 태권도 합기도 검도 각 1단 이상 취득해야 승진시키면 열심히 다닐듯. 메달리스트 특채하고.

럭키포인트 12,557 개이득

호또 2021.11.25 21:36  
그동안은 교육부족해서 이리됐나ㅋㅋㅋㅋ
개짓거리하네

럭키포인트 15,596 개이득

왔다간다 2021.11.25 22:24  
신임경찰관만 범죄자 잡나? 왜 신임경찰관만 재교육하는 거지? 이것도 짬으로 밀어내는건가

럭키포인트 5,201 개이득

Hoxy 2021.11.25 22:34  
저렇게 교육시키고 졸업시킨 교수는 안 짜르냐?

럭키포인트 29,643 개이득

스테픈커리 2021.11.25 22:48  
진짜 저 쌍년들 십년 지난 시점에선 경찰이 어떤 이미지일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출산율도 개병.신이고 나중에 이민자들 많아질 수 밖에 없는 루트라던데ㅋㅋㅋㅋ 그럼 시발 범죄도 늘텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
누로도로 2021.11.25 23:02  
직위해제 되야지 ㅅㅂ 소방관이 무섭다고 불안끄고 도망간 꼴인데

럭키포인트 25,522 개이득

네온 2021.11.26 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,623 개이득

댓글유도빌런 2021.11.27 09:48  
매년 시험쳐서 다 떨어트려야지

럭키포인트 20,692 개이득

제목