홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
역시 롤은 질병이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
갓정연 2021.11.19 14:54  
역시 롤은 질병이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 788 개이득

rkdqk 2021.11.19 15:10  
어차피 롤은 팀 내부 싸움아니였어? 전챗이 왜필요해 ㅋㅋㅋㅋ 똥싼놈이랑 욕배틀하는게 다인데

럭키포인트 932 개이득

오덕왕 2021.11.19 15:18  
[@rkdqk] 전챗은 찌바르고 티배깅할때 씀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,049 개이득

식빵누나 2021.11.19 15:21  
[@rkdqk] 사실 욕설은 팀끼리 더 많이하죠

럭키포인트 21,404 개이득

주지떼로 2021.11.20 13:32  
[@rkdqk] 탑솔러엔 저는 전챗하려고 롤했습니다

럭키포인트 4,145 개이득

바로여러분 2021.11.19 15:25  
두번째로 못하는 놈이 젤 못하는 놈한테 뭐라 하는 게임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,897 개이득

콜라가싫어 2021.11.19 15:28  
역시 그 라인이다

럭키포인트 29,437 개이득

신호등싢 2021.11.19 16:02  
탑이 진짜 보살아니면 병1신

럭키포인트 17,928 개이득

이집잘하네 2021.11.19 16:15  
질병이다

럭키포인트 23,194 개이득

다샤 2021.11.19 16:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 있는지도 몰랐는데