홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
삶이 참 고된가보다. 부모님이 고생해서 키우실텐데 정신차리고 사람 됐길 바란다.

집 잘살고 먹고 살만한 애들이 정신나간건 그냥 그러려니 어휴 하는데

먹고 살 길 찾아야할 형편 애들이 저러면 그냥 안쓰러움

미래에 또 얼마나 무능력하고 세금 축내는 버러지 될까 본인과 국가를 위해서 정신 차렸기를
BEST 2 래다오  
팔굽혀보기
23 Comments
부채머리수리 2021.11.19 16:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,177 개이득

최고다징쟝 2021.11.19 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고존나웃었는데

럭키포인트 10,446 개이득

그라할트밀즈 2021.11.19 16:32  
어휴 시팔

럭키포인트 16,242 개이득

아재 2021.11.19 16:36  
삶이 참 고된가보다. 부모님이 고생해서 키우실텐데 정신차리고 사람 됐길 바란다.

집 잘살고 먹고 살만한 애들이 정신나간건 그냥 그러려니 어휴 하는데

먹고 살 길 찾아야할 형편 애들이 저러면 그냥 안쓰러움

미래에 또 얼마나 무능력하고 세금 축내는 버러지 될까 본인과 국가를 위해서 정신 차렸기를

럭키포인트 28,973 개이득

갓정연 2021.11.19 16:36  
렉걸린거야? 왜 안내려와?

럭키포인트 26,419 개이득

나무캥거루 2021.11.19 20:19  
[@갓정연] 영혼보냈답니다...

럭키포인트 5,816 개이득

래다오 2021.11.19 16:36  
팔굽혀보기

럭키포인트 23,576 개이득

젠틀맨 2021.11.19 16:37  
키득키득

럭키포인트 28,158 개이득

이게뭐야 2021.11.19 16:40  
꼴보이 정석대로하면 한개도 못하겠구만 무슨 시벌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,231 개이득

야임마 2021.11.19 16:41  
아 영상이 48회 하는거 20배속으로 보여줘서 프레임이 스킵됐네;

럭키포인트 11,107 개이득

야이유 2021.11.19 16:45  
이름 존나 잘짓네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,300 개이득

bbhkp5 2021.11.19 17:29  
[@야이유] 저정도면 잘짓네가 아니라 잘짖네인 듯

럭키포인트 21,387 개이득

혜원 2021.11.19 16:47  
죽여버리고 싶네

럭키포인트 14,150 개이득

교육왕쿠토형님 2021.11.19 16:48  
무릎 피는거 임펙트 쳐 주는거보소 개쳐맞을라고 ㅋㅋ

럭키포인트 23,564 개이득

엘소희 2021.11.19 16:56  
빠따 맞아서 잠깐씩 내려온줄

럭키포인트 4,780 개이득

아무말하는애 2021.11.19 17:10  
팔굽나보기

럭키포인트 29,086 개이득

금형스프링 2021.11.19 17:22  
팔이 정상적인 기능을 하는지 검사해보는건가

럭키포인트 26,323 개이득

브러시 2021.11.19 17:33  
0개

럭키포인트 24,264 개이득

두듀두두 2021.11.19 17:38  
2분에 150개 씹가능 ㅋㅋ

럭키포인트 2,724 개이득

파인애플피자 2021.11.19 18:06  
친구가 옆에서 저러고있으면 발로 밀어서 넘어뜨림

럭키포인트 921 개이득

아이엔율 2021.11.19 18:36  
깔짝깔짝 킹받네...

럭키포인트 26,173 개이득

갓김치 2021.11.20 09:00  
저런 애들이 시험봐서 경찰되면
남자경찰들한테 떠넘기고 본인은 편한 행정업무만 하겠지.

럭키포인트 22,537 개이득

아이유 2021.11.20 09:54  
걷어차버리고싶네

럭키포인트 28,384 개이득

제목