홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 구구단  
장사나 사업해봐라. 저렇게 장난치는 새끼들 촉이 온다.
진짜 일 수 있지만 그냥 버리고 다른 고객상대로 안전하게 한건한건 올리는게 좋다.
재수없으면 11마리 치킨 다 날리니 말 안되는 거다 싶으면 걍 제껴버리는게 맞음.
장사 안되는 사람이나 구원의 빛으로 보고 물겠지.
BEST 2 슈퍼마리오  
10마리 시키고 받자마자 바로 쿠폰 10개주고 한마리 더 갖다 달라해야지
2번 왔다가봐야...
BEST 3 땡컨소혜  
닭튀겨서 그런가 대가리가 닭이됬네
16 Comments
땡컨소혜 2021.11.24 12:09  
닭튀겨서 그런가 대가리가 닭이됬네

럭키포인트 21,963 개이득

방귀몸살걸렸네 2021.11.26 02:08  
[@땡컨소혜]

럭키포인트 16,096 개이득

kmin9102 2021.11.24 12:12  
알바겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,612 개이득

신호등싢 2021.11.24 12:16  
능지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,673 개이득

멍멍띠 2021.11.24 12:45  
쿠촌닭은 다른가보죠!

럭키포인트 5,275 개이득

풀파워야메떼 2021.11.24 12:58  
닭대가리...

럭키포인트 1,939 개이득

갓정연 2021.11.24 13:00  
서비스로 콜라랑 소스 더줘도 모자랄판에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,447 개이득

모데카이저 2021.11.24 13:01  
ㅋㅋㅋ장사할 줄 모르네

럭키포인트 24,490 개이득

슈퍼마리오 2021.11.24 13:01  
10마리 시키고 받자마자 바로 쿠폰 10개주고 한마리 더 갖다 달라해야지
2번 왔다가봐야...

럭키포인트 13,018 개이득

누로도로 2021.11.24 14:05  
우리동네는.. 양념 11500원 시키면 치킨무도 섭스로주고.. 현금하면 소스 추가로 주는데..
닭 크기도 ㅈㄴ 큼...
크면 질긴거 아니나요? 물어보니까 아니래.. 오래되거나 길게 튀기면 질긴거라고..
ㄹㅇ 개 부드럽고 맛있음.. 닭가슴살도 보돌보돌하고..

럭키포인트 29,641 개이득

무빙무빙 2021.11.24 15:47  
이거 누가 치킨집 사장 입장에서 댓글 쓴 거 있었는데..

럭키포인트 5,041 개이득

구구단 2021.11.24 16:45  
장사나 사업해봐라. 저렇게 장난치는 새끼들 촉이 온다.
진짜 일 수 있지만 그냥 버리고 다른 고객상대로 안전하게 한건한건 올리는게 좋다.
재수없으면 11마리 치킨 다 날리니 말 안되는 거다 싶으면 걍 제껴버리는게 맞음.
장사 안되는 사람이나 구원의 빛으로 보고 물겠지.

럭키포인트 22,734 개이득

우개자브 2021.11.24 19:37  
[@구구단] 계약금 받는것도 아니고 판매자 입장에선 이럴수 있겠네요.

장사하다보면 별의별 미친X 많으니;

럭키포인트 4,334 개이득

안녕하세염 2021.11.24 20:01  
[@구구단] 이거 생각 못해봤는데 그렇네여

럭키포인트 11,854 개이득

리버풀 2021.11.24 20:21  
[@구구단] 노쇼 법적처벌되지않나요
한두개도 아니고

럭키포인트 2,311 개이득

쇼콜라모카 2021.11.24 16:47  
쿠폰닭은 질이 낮은가봄.................
우리집은 쿠폰닭이랑 원래치킨이랑 다르다고 광고하는꼴...
내가 사장이면 해주겠다 ....단골이 되던 말던 장사하는 ㅅㄲ가 융통성이 없네 ㅋㅋ
배달비 한번에 10마리 파는데  .. ㅄ...
그 10마리 먹는 인원들 먹어보고 서비스 좋고 맛있으면 어디껀데?? 하고 각자 집에서 또 먹을텐데..
치킨집도 무슨 공무원이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,456 개이득

제목