홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
빡빡이아저씨 2021.11.25 09:42  
주머니에서 3500만이면
뭘입고다니는거지?

럭키포인트 25,056 개이득

이게뭐야 2021.11.25 09:45  
[@빡빡이아저씨] 그러게 ㅋㅋㅋ 가택수사중인데 현금 3500만원 주머니에 넣고있으면 존나 수상해보이겠네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,914 개이득

Milhouse 2021.11.25 10:07  
[@이게뭐야] 천만원짜리 수표 35장인가..?

럭키포인트 25,213 개이득

이게뭐야 2021.11.25 10:07  
[@Milhouse] 일단 현금 이랬으니...
개빡통 2021.11.25 10:18  
[@Milhouse] 천만원 35장이면 3.5억 아닌가요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,305 개이득

Milhouse 2021.11.25 11:01  
[@개빡통] 엌ㅋㅋㅋㅋ맞네여 백만짜리 35장ㅋㅋ
KFC8 2021.11.25 17:55  
[@빡빡이아저씨] 덩싼바지

럭키포인트 5,597 개이득

븝미쨩 2021.11.29 07:06  
[@빡빡이아저씨] 학원 가는 애가 수색을 당할 정도로 말도 안되게 쑤셔넣고 나가다 잡힌듯 현금이라니 5만원권으로 3500이면 7다발임 여기저기 넣으면 충분히 가능함

럭키포인트 524 개이득

시라이시마리나 2021.11.25 10:17  
뒤져서 나오면 10원에 한대씩이다

럭키포인트 365 개이득

귀신 2021.11.25 10:25  
부모가 이거 갖고 나가라고 한거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,372 개이득

제목