홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수지미만잡  
기능연습때 강사가 도로에서는 더 빨리달려야한다고 자꾸 말하길래 도로주행나가서 객기부린다고 내 나름대로 이빠이밟아서 강사가 쫄겠지 하는 마음이었는데 더 밟고 4단넣으라고 하더라고. 그때 속도 45
BEST 2 kmin9102  
50은개뿔 첫 주행연습인가? 기능연습인가 그 학원 한바퀴도는 속도제한 20조차도 너무 빨라서 식은땀흘림ㅋㅋㅋ
BEST 3 개붕  
고속도로 첨 탈 때 70도 너무빨라서 안절부절 하느라 옆에서 뭐라하는지 들리지도 않음ㅋㅋ
9 Comments
개붕 2021.11.25 10:56  
고속도로 첨 탈 때 70도 너무빨라서 안절부절 하느라 옆에서 뭐라하는지 들리지도 않음ㅋㅋ

럭키포인트 3,606 개이득

뒷북치기장인 2021.11.25 11:11  
[@개붕] 난 신호등 볼 때 저게 내가 어릴 적 부터 배웠던 초록색 맞나? 맞지? 하고 빨간불에 지나감

선탑자 장교가 나보고 군생활 많이 힘들지? 하고 격려 해주시더라

럭키포인트 17,691 개이득

수지미만잡 2021.11.25 11:17  
기능연습때 강사가 도로에서는 더 빨리달려야한다고 자꾸 말하길래 도로주행나가서 객기부린다고 내 나름대로 이빠이밟아서 강사가 쫄겠지 하는 마음이었는데 더 밟고 4단넣으라고 하더라고. 그때 속도 45

럭키포인트 12,348 개이득

kmin9102 2021.11.25 11:40  
50은개뿔 첫 주행연습인가? 기능연습인가 그 학원 한바퀴도는 속도제한 20조차도 너무 빨라서 식은땀흘림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,580 개이득

우넘 2021.11.25 12:20  
하도 긴장해서 차에서 내리면 다음날 어깨가 아프더라 힘빡주고 핸들잡아서

럭키포인트 7,357 개이득

현랑 2021.11.25 13:01  
ㅋㅋㅋㅋ 주향하고 나서 차내리면 다리가 호달거림 달달달

럭키포인트 16,922 개이득

신크말치 2021.11.25 13:29  
지금은 왜 50도 느려서 속터지는지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,479 개이득

벤자민프랭클린 2021.11.25 13:39  
사나이 인생 80 밟았다가 아부지한테 딱밤 맞음

럭키포인트 18,828 개이득

털보상사 2021.11.25 14:15  
한손으로 핸들 잡고 운전한다고 뭐라하던데....걍 웃으면서 끝까지 한손은 핸들  한손은 스틱 잡고 운전 연수함

럭키포인트 5,864 개이득

제목