홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
[@나성범]
11 Comments
고광렬이 2019.10.12 16:29  
ㄹㅇ 이짤은 운동선수몸매가 이렇다는것에 의구심을 품게한다

럭키포인트 12,429 개이득

월급루팡 2019.10.12 16:33  
윾힉판...

럭키포인트 24,665 개이득

지주인재욕사과 2019.10.12 16:35  
유뚱

럭키포인트 990 개이득

나성범 2019.10.12 16:41  
억울한 표정까지 나오면 완벽

럭키포인트 145 개이득

유부녀다이스키 2019.10.12 16:46  
[@나성범]

럭키포인트 27,352 개이득

레알꼰대 2019.10.12 16:43  
햐 이건 진짜 너무하지 않냐

럭키포인트 27,088 개이득

나경 2019.10.12 16:44  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,408 개이득

연필 2019.10.12 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,143 개이득

나미춘장 2019.10.13 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,580 개이득

안산 2019.10.13 15:03  
저런 몸으로 꾸역꾸역 10승찍는거 보면 우리나라 빠따들 진짜..

럭키포인트 12,559 개이득

깡뀽 2019.10.13 23:53  
쟤 욕먹는 이유를 모르겟음. 희판존 희판존 하는데 심판들이 병1신도 아니고 저 투수 하나만 스트 잘 줄리가 없잔아.
물론 운도 따랐지만 몇년째 10승 하는데 그걸 못치는 타자들이 더 문제 아닌가.
차라리 과한 제스처나 이대호처럼 몸관리 못해서 욕먹는거면 모르겟는데,
실력가지고 까는 애들은 지네 응원하는 팀 타자를 욕하는걸로 보이는데 오히려

럭키포인트 24,146 개이득

제목