홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현시점 재평가해야 할 인물

불량우유 10 5768

대림동 여경

1. 위급 상황에 도망 안감

2. 적극적으로 주취자 제압을 시도

3. 상황이 여의치 않자(본인의 완력이 부족함을 깨닫자) 시민의 도움을 받아서라도 사태를 해결하고자 노력함

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
이게 재평가가 되네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 줄리어스히버트  
꽃이 지고나서야 봄인줄 알긴 개뿔 여경축소해라 ㅆㅃ끄!
BEST 3 업자  
저 여경이 나름 대충 10%안에 든다는거네
10 Comments
줄리어스히버트 2021.11.19 21:04  
꽃이 지고나서야 봄인줄 알긴 개뿔 여경축소해라 ㅆㅃ끄!

럭키포인트 14,107 개이득

녹색괴물둘리 2021.11.19 21:04  
이게 재평가가 되네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,905 개이득

업자 2021.11.19 21:07  
저 여경이 나름 대충 10%안에 든다는거네

럭키포인트 5,496 개이득

그만해 2021.11.19 21:32  
[@업자] 1%도 가능하듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,894 개이득

오고 2021.11.19 21:14  
조만간 무섭다고 출동해서 차에서 안내리고 있는 여경까지 출몰할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,131 개이득

멀대리우스 2021.11.19 21:57  
뭐 다시보니 선녀야? ㅋㅋ

럭키포인트 13,089 개이득

낙조분수 2021.11.19 22:51  
내 친구도 여경인데 재작년에 했던말이 본인도 여경 ㅈ같다고 욕 ㅈㄴ함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 내한테 제압이나 당하고

럭키포인트 3,138 개이득

과즈읍세연 2021.11.20 08:41  
[@낙조분수] ???

럭키포인트 3,121 개이득

데미안릴라드 2021.11.19 23:37  
피지컬이 부족했을뿐 노력은 함

럭키포인트 21,294 개이득

혜원 2021.11.19 23:55  
그래봐야 ㅈ같음

럭키포인트 8,094 개이득

제목