홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
[@누로도로] 헬스장마다 구비한 바에 따라서 10kg, 12.5kg, 15kg, 20kg 다양하게 있으나, 대회에서 사용하는 바는 20kg입니다.
일반적으로는 20kg 바를 쓰지만, 오래 된 헬스장 혹은 저렴한 장비 위주의 헬스장인 경우에 20kg가 아닌 경우가 더러 있습니다.
BEST 2 Evasing  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉은 조상님이~
7 Comments
Evasing 2021.11.19 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉은 조상님이~

럭키포인트 22,706 개이득

누로도로 2021.11.19 22:46  
ㅋㅋ 봉 10 아니었나? 20이야?

럭키포인트 2,771 개이득

램쥐썬더 2021.11.19 22:56  
[@누로도로] 헬스장마다 구비한 바에 따라서 10kg, 12.5kg, 15kg, 20kg 다양하게 있으나, 대회에서 사용하는 바는 20kg입니다.
일반적으로는 20kg 바를 쓰지만, 오래 된 헬스장 혹은 저렴한 장비 위주의 헬스장인 경우에 20kg가 아닌 경우가 더러 있습니다.

럭키포인트 22,114 개이득

빈뜨 2021.11.19 23:04  
[@램쥐썬더] 와우 정성글

럭키포인트 28,884 개이득

인조인간18호 2021.11.19 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,980 개이득

n2vula 2021.11.20 01:44  
빡빡이형

럭키포인트 21,446 개이득

뒷북치기장인 2021.11.20 06:58  
사악한 김계란