홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
경찰견 한 마리만도 못함

말 그대로 개만도 못함
BEST 2 주결경  
경찰견은 마약탐지라도 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 데미안릴라드  
적어도 시민 통제라도 하던가
16 Comments
데미안릴라드 2021.11.20 00:11  
적어도 시민 통제라도 하던가

럭키포인트 10,120 개이득

桜内 2021.11.20 00:13  
옆에서 공격력 버프 걸어주는듯

럭키포인트 10,686 개이득

라라리라 2021.11.20 00:16  
시민뒤로 빠지지는 말자.....

럭키포인트 26,383 개이득

아재 2021.11.20 00:16  
경찰견 한 마리만도 못함

말 그대로 개만도 못함

럭키포인트 17,513 개이득

9회말투아웃 2021.11.20 01:48  
[@아재] 경찰견은  하는 일이  많지......오토케이는.....ㅅ  ㅂ

럭키포인트 8,254 개이득

쿨캡슐 2021.11.20 02:20  
[@아재] 아!! 개보다 못한게 여경이군요!!!

럭키포인트 12,120 개이득

1조 2021.11.20 14:02  
[@아재] 진짜 생각해보니 개보다 못하네 ㅋㅋ 개는 확실히 도움이 되잖아

럭키포인트 29,615 개이득

멍멍왕 2021.11.20 00:16  
욕만나오네 ㅅㅍ

럭키포인트 16,543 개이득

그만해 2021.11.20 00:32  
저건 엄마 찾는게 레전드인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,371 개이득

주결경 2021.11.20 01:16  
경찰견은 마약탐지라도 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,790 개이득

단한번 2021.11.20 06:06  
Ai경찰이 나오면 좋겠다