홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 sooka  
이제 드가자~
21 Comments
sooka 2021.11.19 19:15  
이제 드가자~

럭키포인트 17,672 개이득

퀸도아 2021.11.19 19:17  
그게 나야

럭키포인트 29,333 개이득

부천금도끼 2021.11.19 19:17  
못버티면 나가야지

럭키포인트 10,990 개이득

나즈귤 2021.11.19 19:19  
외인 기관 오늘만 200~300억씩 순매수함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,471 개이득

jamam 2021.11.19 19:21  
지금사면 되는거야?

럭키포인트 3,653 개이득

외인루니 2021.11.19 19:21  
이제 갈 때가 됐나!

럭키포인트 29,508 개이득

송하영 2021.11.19 19:27  
물 타야겠다

럭키포인트 12,181 개이득

핏빛혈랑 2021.11.19 19:31  
이제  올라간다  꽉잡아.

럭키포인트 10,455 개이득

회군참모총장 2021.11.19 19:33  
매수찬스

럭키포인트 22,483 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.11.19 19:34  
댓글 보니 못들어가겟네..

럭키포인트 8,137 개이득

ㅣㅣ 2021.11.20 03:20  
[@누가기침소리를내었는가] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,199 개이득

벤자민프랭클린 2021.11.19 19:34  
아직 아닌가보다

럭키포인트 14,167 개이득

사장님요기요 2021.11.19 19:36  
더 기다려

럭키포인트 3,371 개이득

개붕 2021.11.19 19:37  
물타야지 ㅎㅎ

럭키포인트 10,507 개이득

도봉순 2021.11.19 19:49  
얼마전 평단가 69,400원에 매수 했습니다

럭키포인트 16,766 개이득

사장님요기요 2021.11.19 19:51  
[@도봉순] 굳좝
몬스타 2021.11.19 20:05  
[@사장님요기요] 저는 75000 ㅠㅠ

럭키포인트 1,063 개이득

사장님요기요 2021.11.19 20:11  
[@몬스타] ㅠㅠㅠㅠ
용모단정상수 2021.11.19 20:49  
이배신자들나는아무것도모르고들거잇엇는데어떻게이럴수잇

럭키포인트 16,487 개이득

댓글유도빌런 2021.11.21 13:35  
[@용모단정상수] 허벅지살이다!

럭키포인트 19,593 개이득

가을여행 2021.11.20 18:32  
LG화학이 기회임

럭키포인트 21,961 개이득

제목