홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
ㄹㅇ 목숨이 위급한 상황인데 여경오면 걍 뒤졌다고 생각해야할듯
BEST 2 벤자민프랭클린  
[@복자형아] 잠깐 줘보세요 하면 줄 듯
BEST 3 성탄절에야짤올려서탈퇴될놈  
ㄹㅇ 토핑수준이자너
19 Comments
없는닉네임 2021.11.22 16:58  
ㄹㅇ 목숨이 위급한 상황인데 여경오면 걍 뒤졌다고 생각해야할듯

럭키포인트 22,852 개이득

엘리아 2021.11.22 17:30  
[@없는닉네임] 목숨을 건 가챠 ㄷㄷ

럭키포인트 12,028 개이득

Gimori 2021.11.22 17:03  
근 10년전 정년퇴임한 서장님도 그때당시 여경 싫다고 싫다고 난리도 아니었다더만..

럭키포인트 5,946 개이득

복자형아 2021.11.22 17:06  
여경꺼 테이저뺏어서 내가 범인한테쏴도 되나?

럭키포인트 2,496 개이득

벤자민프랭클린 2021.11.22 17:10  
[@복자형아] 잠깐 줘보세요 하면 줄 듯

럭키포인트 25,675 개이득

나도줘 2021.11.22 19:35  
[@벤자민프랭클린] 그전에 도망가고 없겠지... 일단 여경보면 가진거 다주고 비켜라고 먼저 말해야함

럭키포인트 19,322 개이득

장사셧제 2021.11.22 17:24  
[@복자형아] 이게 마따

럭키포인트 8,814 개이득

그만해 2021.11.22 17:40  
여경은 빼고 보내주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,191 개이득

성탄절에야짤올려서탈퇴될놈 2021.11.22 18:05  
ㄹㅇ 토핑수준이자너

럭키포인트 29,509 개이득

콩벌레 2021.11.22 18:11  
[@성탄절에야짤올려서탈퇴될놈] 무슨 피클도 아니고...

럭키포인트 11,836 개이득

ㅣㅣ 2021.11.22 18:19  
[@성탄절에야짤올려서탈퇴될놈] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,391 개이득

정예인 2021.11.22 18:51  
[@성탄절에야짤올려서탈퇴될놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,145 개이득

주지떼로 2021.11.22 19:10  
위험할때 여경오면 그냥 삼단봉 받아서 내가 싸워야겠다

럭키포인트 15,832 개이득

핑크해머게이 2021.11.22 19:11  
근데 이것 때문에 또 2030 남경들이 온통 짬 맞을 거 생각하니까 맘이 아프니
더 구체적으로 짬 좀 되는 40대 남경만 보내달라고 해야겠다
서윗한 그 세대는 이런 걸로 젊은 남경들이 역차별 당해도 찌질 프레이밍이나 할테니 본인들한테 피해가 돌아와야 이게 아닌데 싶겠지

럭키포인트 15,379 개이득

귤좀먹자 2021.11.22 20:08  
586 스윗노땅새1끼들은 지금사태를 이해못하겟지?

럭키포인트 11,025 개이득

바다 2021.11.23 08:35  
당연한 수순이지

그동안 수면위로 떠오르지 않았을뿐 이제 와서 이래된 것도 늦은거임

럭키포인트 16,137 개이득

등짝을보자 2021.11.23 13:08  
여경이 범인을 체포못해서 주위에 있는 남자한테 도움을 요청하는거보고 어이털렸음

럭키포인트 1,228 개이득

움훼훼 2021.11.23 16:07  
[@등짝을보자] 근데 경찰청장이라는 사람이 공식석상에서 메뉴얼대로 아주 잘했다고 했음.. 오히려 진압하던 남경이 잘못한거라고 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,917 개이득

1조 2021.11.23 16:48  
진짜 저럴수도 있을거 같다 ㅋㅋ 여경오지 말아주세요

럭키포인트 25,482 개이득

제목