홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
술을 안먹엇자너!
BEST 2 누로도로  
ㅈㄴ 친하면 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 전화하면 다 말하니깤ㅋㅋㅋ
근데 좀 덜친하면 어! 어떻게왔어! 안머냐.. 요즘 어캐지내냐 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 정적
BEST 3 비타밍츄  
[@한화이범호] 포인트는 과하지 않네요
25 Comments
도우너 2021.11.22 17:19  
이건 예능이 아니라 다큐자너..

럭키포인트 4,064 개이득

누로도로 2021.11.22 17:20  
ㅈㄴ 친하면 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 전화하면 다 말하니깤ㅋㅋㅋ
근데 좀 덜친하면 어! 어떻게왔어! 안머냐.. 요즘 어캐지내냐 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 정적

럭키포인트 16,778 개이득

나즈귤 2021.11.22 22:05  
[@누로도로] 평소에 전화를 해?

럭키포인트 26,361 개이득

누로도로 2021.11.23 08:43  
[@나즈귤] 가끔하지 않음? 나 심심할 때 위주로
안심심할 땐 전화 안받고
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.11.22 17:20  
남자들은 다 이러나?? ㄹㅇ 나도 저러는데..
가끔 얘기를 하긴 하는데 서로 딴 얘기 하고 뭔 얘기 했는지 서로 기억도 못함

럭키포인트 21,592 개이득

장사셧제 2021.11.22 17:23  
술을 안먹엇자너!

럭키포인트 9,004 개이득

지금은이지은시대 2021.11.22 17:25  
닌 친구랑 수다 겁나 하는데 ㅋ 유재석 급으로

럭키포인트 16,344 개이득

조나단 2021.11.22 17:29  
저정도는 아닌듯
저럴거면 안만나지

럭키포인트 2,056 개이득

한화이범호 2021.11.22 17:33  
공감은 되는데 저건좀 과한듯

럭키포인트 2 개이득

비타밍츄 2021.11.22 18:23  
[@한화이범호] 포인트는 과하지 않네요

럭키포인트 7,002 개이득

권나라 2021.11.23 06:02  
[@한화이범호] 포인트는 냠냠

럭키포인트 19,601 개이득

감아차기 2021.11.22 17:34  
방송이라 사적인 이야기 안 한 걸 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 702 개이득

dkslddlsks 2021.11.22 17:55  
[@감아차기] 이게 맞ㅈ ㅣ

방송이니깐 개인적인 이야기를 못하니 저런거같은딬ㅋ

럭키포인트 19,657 개이득

타타 2021.11.22 17:42  
ㅋㅋ 그냥 오랜만이라 시간내서 얼굴보고 선물도 받을겸 왔네

럭키포인트 2,931 개이득

페니미스트 2021.11.22 17:58  
좀 과하긴한데
저런비슷한 분위기연출 자주되긴하지 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 19,589 개이득

Gimori 2021.11.22 18:05  
방송서 아 ㅋㅋ 새끼왓냐 ㅋㅋ 라고 할순엄ㅅ잖아..

럭키포인트 26,286 개이득

하이머딩거교수 2021.11.22 18:06  
그런가? 나는 그냥 노가리 겁나까는데 ㅋㅋㅋㅋ
저기 식당 꽤 맛있음

럭키포인트 5,910 개이득

후타바 2021.11.22 18:08  
술먹을때에만 1주일 할 말 다함
밥먹을땐 서로 폰이나 가게에 티비만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,382 개이득

현미 2021.11.22 18:11  
+ 콩진호
+ 콩진호

럭키포인트 12,291 개이득

마시리스 2021.11.22 20:09  
욕하면 안되니 긴장하고있는거임

럭키포인트 25,390 개이득

가나다라바밥 2021.11.22 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 욕할지 몰라서 긴장..

럭키포인트 14,715 개이득

illilililiil 2021.11.22 22:49  
이거혹시 몇화인가요??

럭키포인트 2,307 개이득

답변달지마 2021.11.23 11:48  

럭키포인트 8,302 개이득

네온 2021.11.23 13:31  
두번 나오고 안나오지 않나??

컨텐츠는 없었어도 공감은 팍팍 되던데, 욕 + 게임 + 학창시절 + 주식 얘기 안하면 솔직히 남자들 다 저렇게 될건데

럭키포인트 12,804 개이득

성탄절에야짤올려서탈퇴될놈 2021.11.23 15:19  
세명이상이면 대화중 갑자기 섹.ㅅ 하는애있구

럭키포인트 23,384 개이득

제목