홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자들의 결혼을 막는 진짜 이유

광명사람 7 5177 23 0

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
조상님들 대체 어디까지 보신겁니까.... 전 당신들이 가부장적이라고만 생각했어요...
BEST 2 이지은  
레알 반쪽짜리 국민만 따르는 부서를 왜 유지하는거임ㅋㅋㅋ

반쪽도 아니다 대가리에 정신이란게 들어있으면 여가부 존재이유에 대해 누구나 의문을 가질 수 밖에 없음

세금 해쳐먹는게 도대체 누군지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
콩벌레 2021.11.24 10:41  
조상님들 대체 어디까지 보신겁니까.... 전 당신들이 가부장적이라고만 생각했어요...

럭키포인트 16,320 개이득

사나 2021.11.24 10:42  
여가부 없애야하는데 시발..

럭키포인트 7,527 개이득

이지은 2021.11.24 11:11  
레알 반쪽짜리 국민만 따르는 부서를 왜 유지하는거임ㅋㅋㅋ

반쪽도 아니다 대가리에 정신이란게 들어있으면 여가부 존재이유에 대해 누구나 의문을 가질 수 밖에 없음

세금 해쳐먹는게 도대체 누군지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,342 개이득

마지노 2021.11.24 11:42  
문재인 "000(여가부장관), 잘하는것 더 있지만 말할수없어"

ㅋㅋ 대통령도 아는 잘하는 것 모르는 장관 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,050 개이득

00314 2021.11.24 15:22  
아는 형도
한국여자 사귀다가 결혼문제로 싸우다가 헤어지고.
외국인노동자 관련 봉사 꾸준히 해오다가 거기서 만난 외국인이랑
사귀더니 결혼함.
원래 개인사업 하던 형인데.
결혼하고 형수님이랑 이것저것 사업하더니 지금은
사업하나 자리 잘 잡아서 운영 잘하는 중.
형님 말로는 성격도 좋고 머리도 좋은데다가 경제관념 제대로 잡혀있어서.
시장조사하러 다닐때도 도움 많이 되고, 한국여자 만날때는 돈만 썼는데.
이제는 둘이 어찌하면 돈을 더 벌 수 있을지 생각한다고 함.
출근도 퇴근도 늘 같이 하는데도 아침 저녁은 늘 형수님이 차려주셔서.
가끔은 자기도 해주게 된다고 하드라.

외국인 결혼이 꼭 안좋은 것만은 아닌듯.

럭키포인트 653 개이득

오메가 2021.11.24 16:44  
한국남자 + 일본여자 조합이 최고

럭키포인트 5,990 개이득

고니 2021.11.24 17:22  
한남 일녀 조합이 최강

럭키포인트 28,765 개이득

제목