홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 요시  
쟤네 실제로 보니까 신기한듯 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
요시 2021.11.25 13:47  
쟤네 실제로 보니까 신기한듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,140 개이득

먹방 2021.11.25 13:50  
그래도 리액션해주네 배운사람들은 다르군

럭키포인트 21,411 개이득

초콜릿복근 2021.11.25 14:15  
저러고 나타났는데 여초식 아싸면 대박인뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,573 개이득

램쥐썬더 2021.11.25 14:20  
반응이 너무 착하네 ㅋㅋㅋ
아무도 반응 안하고 갑분싸 되면 진짜 어지러운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,674 개이득

기비기디잌 2021.11.25 14:29  
ㅋㅋ근데 저렇게 대놓고 저러면 ... 인싸같네

이제 쉽덕도 인싸한데 뺏김

럭키포인트 19,076 개이득

안생경민 2021.11.25 14:29  
오픈카톡이라 컨셉질하는거 아녀?ㅋㅋ

럭키포인트 16,844 개이득

가을여행 2021.11.25 15:28  
굉장하네

럭키포인트 23,983 개이득

하이들요 2021.11.25 16:40  
정상적인 오덕친구 한명 사겨보고싶다

럭키포인트 9,282 개이득

요시 2021.11.25 17:16  
[@하이들요] 나 있는데
역시 정상인이라 씹덕애니 보는거 본인의 취미영역으로만 두지
ㄹㅇ씹덕들처럼 아무데서나 티내고 그러지 않음
티낼때는 개그로 써먹을수 있을때만
하이들요 2021.11.25 17:34  
[@요시] 그걸 원함 ㅋㅋㅋ 오덕들 먼가 재밌을것같음

럭키포인트 5,924 개이득

진영팍 2021.11.26 02:05  
키야 조국의 미래 킹갓울머생이 저러니까 유쾌 그 자체 부랄 뜯어버렸다

럭키포인트 28,879 개이득

제목