홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우우우유유유  
미국도 대충 알지 않았을까
BEST 2 멍멍이  
[@우우우유유유] 아무리 우방국이라지만 국가관계에 뭐 의리 그딴거보단 실리지
당연히 한국에 있는 미국 스파이가 정보 다 보냈을거임
미국은 영국도 도청하는 나라니깐
현대는 정보전이기 때문에 아마 한국도 미국에 스파이 심어놨을거임
14 Comments
우우우유유유 2021.11.25 22:48  
미국도 대충 알지 않았을까

럭키포인트 14,100 개이득

멍멍이 2021.11.26 01:43  
[@우우우유유유] 아무리 우방국이라지만 국가관계에 뭐 의리 그딴거보단 실리지
당연히 한국에 있는 미국 스파이가 정보 다 보냈을거임
미국은 영국도 도청하는 나라니깐
현대는 정보전이기 때문에 아마 한국도 미국에 스파이 심어놨을거임

럭키포인트 28,072 개이득

수애과 2021.11.25 23:20  
저 짤은 진짜 우리나라를 위한 짤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,040 개이득

초콜릿복근 2021.11.25 23:48  
스타워즈 제작진도 이짤이 저렇게 잘 쓰일꺼라고 생각 못 했을꺼야

럭키포인트 10,776 개이득

가나다라바밥 2021.11.26 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 짤 너무웃기네 ㅋㅋㅋ볼때마다 칙쇼.. 이것만 생각나

럭키포인트 21,498 개이득

현장 2021.11.26 00:49  
우리가 영국보다 높아?

럭키포인트 6,108 개이득

sdfs 2021.11.26 01:14  
참 신기한 나라야 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,992 개이득

마시리스 2021.11.26 07:48  
장애물개척전차 속칭 장개차는
2019년에 시제를 만들고
2020년 1월부터 양산시작함
무기제한이랑 상관없음

럭키포인트 19,052 개이득

Gebi 2021.11.26 08:24  
방산비리

럭키포인트 18,917 개이득

드롭박스 2021.11.26 08:46  
근데 저렇게되어도 해,공군에서 압도적으로 밀려서... 반 꼴찌탈출이 요원하다..ㅜㅜ

럭키포인트 12,876 개이득

줄리어스히버트 2021.11.26 08:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤방

럭키포인트 617 개이득

메모장 2021.11.26 09:13  
난 미사일들 새로운 제식명칭 부여받고 사거리 늘어난거 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,025 개이득

none 2021.11.26 09:39  
주변으로 북한 일본 중국
믿을 놈이 하나도 없다

럭키포인트 14,053 개이득

그림인 2021.11.26 10:23  
잘한다~우리나라~

럭키포인트 7,241 개이득

제목