홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
이렇게 떼쓰면 다 해주는데 븅신같이 스펙 왜 쌓냐?
취준생 좆븅신만들어버리네 ㅋㅋ
BEST 2 부채머리수리  
ㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 ㅋㅋㅋ
BEST 3 김포공항  
해줘
12 Comments
미르골 2021.11.26 00:24  
가공 결국 못버텼네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,095 개이득

부채머리수리 2021.11.26 00:24  
ㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,458 개이득

김포공항 2021.11.26 00:24  
해줘

럭키포인트 4,188 개이득

왔다간다 2021.11.26 01:05  
떼 쓰면 받아주네...

럭키포인트 20,316 개이득

ddm빵 2021.11.26 01:07  
이렇게 떼쓰면 다 해주는데 븅신같이 스펙 왜 쌓냐?
취준생 좆븅신만들어버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,384 개이득

태식이 2021.11.26 05:37  
다른곳도 자회사로는 많이 전환됐을걸
우리회사 청소여사님들도 자회사
원청 정규직이였음 난리나지

럭키포인트 6,430 개이득

Pocpump 2021.11.26 07:24  
이거 뉴스가 교묘히 짜집기된거. 저파업한 사람들은 자회사가 아니고 직고용해달라고 5차파업한건데 결국 실패하고 자회사된거. 자회사는 월급안오름.용역시절보다 월급이 같거나 좀 낮음. 대신 정직원으로 고용되는것임.

럭키포인트 26,885 개이득

윾동 2021.11.26 08:02  
[@Pocpump] 지금도 사기업 정직원임... 저렇게 자회사로 들어와서 모회사 직고용 해달라고 드러눕는게 쟤들전략임

럭키포인트 11,146 개이득

Pocpump 2021.11.26 07:24  
자회사 본사말고는 다 개털임
NationalTaxServ… 2021.11.26 08:33  
나라꼴 잘 돌아간다.
이게 비정상의 정상화냐?

럭키포인트 17,705 개이득

Gimori 2021.11.26 08:46  
공익하는애들도 법외노조 만드네 마네하는 놈잇던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,519 개이득

엘리아 2021.11.26 09:46  
도서관에서 공부 뭣하러 하냐, 머리끈 졸라매고 조끼 입고 나가서 시위하면 되는데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,784 개이득

제목