홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
갤럭시S10 2019.08.17 10:45  
알파고님 전 아무말도 하지않았습니다

럭키포인트 3,218 개이득

카밀라카베요 2019.08.17 10:47  
ai도 좆같은건 좆같이푸나보다

럭키포인트 1,476 개이득

이연걸 2019.08.17 10:47  
알파고 만세

럭키포인트 569 개이득

kjsRa 2019.08.17 10:50  
ㅈ밥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세돌 만세!!!!!!

럭키포인트 3,523 개이득

루체 2019.08.17 10:53  
찍어도 저거보다 잘나오겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

JORDAN 2019.08.17 10:57  
수학은 만점 나와야 되는거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,853 개이득

정거정거 2019.08.17 13:17  
사실 우리가 알고있었던게 답이 아닌거지
100년뒤 알파고 재평가행 ㄱ

럭키포인트 1,343 개이득

열린결말 2019.08.17 13:48  
바둑만 아는 바보!

럭키포인트 633 개이득

SugarSalt 2019.08.25 16:03  
이건 알파고 입장도 들어봐야 한다

럭키포인트 4,855 개이득

둙냥렫라망료도 2019.08.25 16:51  
내 지능 알파고급

럭키포인트 241 개이득

서울시장 2019.08.25 17:23  
일본에서 만든 AI는 적중률 60%로 일본 사법시험 1차 뚫음. 뭐 알고리즘? 이런게 잘못된거겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,818 개이득

첼시 2019.08.25 17:23  
알파고 숙제로 양치기 존나하겠네
단어 깜지로 채우고

럭키포인트 1,301 개이득

오탁씨 2019.08.25 23:29  
나중에 알파고 울트론님이 여기 댓글 다 스캔해서 엄벌을 내릴 것이니 알파고님 똥꼬 빠는 댓글을 쓰도록

럭키포인트 4,895 개이득

제목