홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 요시  
전문직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
요시 2021.11.20 00:46  
전문직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,710 개이득

신크말치 2021.11.20 00:47  
근데 저런 사람들은 뭐 사회복지사 이런거도 전문직이라 그러든데 사회복지사도 전문직 맞나?

럭키포인트 27,539 개이득

킹갓우석대 2021.11.20 02:33  
[@신크말치] 맞기는 한데 맨날 이리 저리 맞고만 다니는....

럭키포인트 27,643 개이득

복복 2021.11.20 04:07  
[@신크말치]
여기 없으면 양심상...

럭키포인트 27,871 개이득

고츄장 2021.11.20 06:32  
[@복복] 뜬금없는데 집행관 직업 이름 개쩐다..
이그제큐터!

럭키포인트 15,936 개이득

뚱키 2021.11.20 11:55  
[@고츄장] '집행'을 시작한다.

럭키포인트 3,769 개이득

씹상남자 2021.11.20 00:47  
뭐 경간부나 경대 출신들은 나가서 전문직 할 수도 있긴 하지 ㅋㅋ 특히 경대들은 뭐 사시 통과한 사람들도 많았으니.. 그치만 순시..?

럭키포인트 16,161 개이득

9회말투아웃 2021.11.20 01:37  
전문직  같은  소리 하고  자빠졌네.... 저거 쓴게  냔이면  룸빵도 전문직이긴 하지.

럭키포인트 24,643 개이득

헐진짜로 2021.11.20 04:22  
교순소가 전문직을?????

럭키포인트 923 개이득

사랑니그로 2021.11.20 08:00  
순경출신이면 전문직 꿈 접자...

럭키포인트 22,987 개이득

김포공항 2021.11.20 09:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네

럭키포인트 23,532 개이득

Wangjj 2021.11.20 10:27  
힘들고 박봉인거 알면서
그러니까 왜 뽑고 왜 들어가냐고

럭키포인트 21,285 개이득

dkfjiej22 2021.11.20 14:14  
해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,637 개이득

제목