홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
나도 이런실수했는데ㅠ
지인집에서 시켜먹고 그주소 그대로해서
지인분들 먹으라고 연락함
14 Comments
크아아오오 2021.11.20 13:04  
나도 이런실수했는데ㅠ
지인집에서 시켜먹고 그주소 그대로해서
지인분들 먹으라고 연락함

럭키포인트 17,608 개이득

타타 2021.11.20 13:14  
의외로 있을듯

럭키포인트 20,593 개이득

땡컨소혜 2021.11.20 13:22  
내친구도 다른친구집으로 배떡보내서 병쉰소리들음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

ddm빵 2021.11.20 13:49  
대처잘했네

럭키포인트 14,138 개이득

dkfjiej22 2021.11.20 13:52  
룸갤이 뭔가 했네... 생각보다 건전하군

럭키포인트 13,906 개이득

쑤나리 2021.11.20 16:11  
나는 배민에서 주문말고 전화주문했는데 바로옆동네로 이사간거여서.. 그 치킨집에서 주소도안물어보고 그냥 그대로 예전집으로 보내버림.. 그래서 기사님한테 왜안열어주냐고 전화왔는데 동호수물어보니 전 집.. 그래서 배달비 2번내고 받아먹음 ㅅ뷰ㅠㅠㅠ 배달비만7천원냈네

럭키포인트 22,668 개이득

바다 2021.11.20 17:51  
[@쑤나리] 음?  주문할때 주소를 먼저 말해야지 거기서 먼저 안물어본게 잘못이라고???

배달비 2번낸건 당연한거고 ㅅㅂㅠㅠ 는 이해가 안가네

나 어제 ㅂㅅ짓함 ㅅㅂ 이런 느낌이 아닌거 같은데

럭키포인트 19,814 개이득

쑤나리 2021.11.20 18:20  
[@바다] 주소가 이미 예전에 저장해뒀던 주소라.. 주소 안물어보길래 이사온 주소로 되어있는줄 알았음 ㅠㅠ 몇동 몇호맞으시죠? 라고 물어봐줬으면 어! 이사했어요! 라고 했을텐데 ㅜㅜ 내 부주의가 컸음..
서래마을갈비 2021.11.20 16:21  
집근처 모텔에서 주문햇던거 까먹고
주소 안바꾸고 글로 배달보낸적있는데ㅋㅋ
은긍많네

럭키포인트 23,348 개이득

예지사랑 2021.11.20 19:06  
이사는 모르겠는데 직장이랑 집이랑 주문 잘못할 때는 종종 있음

럭키포인트 1,293 개이득

명가옛날통닭 2021.11.20 19:25  
가게에서 직원들이랑 식사할려고 쿠팡이츠로
쌀국수를 시켰는데 올시간이 됫는데 계속 안오는겨 얼마후 와이프한테 전화오더니 왠 쌀국수가 시킨적도 없는데 왕창왔다고..실수로 주소변경 안하고 그냥 집으로 주문한거임..그나마 다행인게 가게랑 집이랑 걸어서 10분 안쪽이라 오토바이타고 후딱다녀옴

럭키포인트 6,542 개이득

아리니야 2021.11.20 21:01  
대처 잘했으면 된거다

럭키포인트 26,066 개이득

에이치에스엠 2021.11.20 21:10  
주소확인 안하는것도 문젠데 전화 안받는애들이 더문제임.

배달보냈는데 안시켰대 ㅅㅂ 그래서 확인 전화하면 받지도 않아 어쩌라고!! ㅅㅂ

럭키포인트 20,928 개이득

낙조분수 2021.11.21 03:11  
저런상황 은근 많을거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,620 개이득

제목